levi пишет:А с чего вы взяли что смерть человека это конец ? Ведь Бог есть Бог живых а не мёртвых!!!
Уважаемый, вы непоследовательны в своих высказываниях. Вы определитесь, какую часть Библии вы признаёте, а какую - нет.
Судя по этой реплике
Не выдумывайте сказки из новозаветних сказок
НЗ для вас не авторитет, то к чему ваша фраза "Ведь Бог есть Бог живых а не мёртвых"(Мф.22:32)
Но если для вас авторитет ВЗ, то внимательней читайте: "Экклезиаст 9:5,10: ...Живые знают, что они умрут, а
мёртвые ничего не знают, и нет им больше вознаграждения, потому что память о них предана забвению...Всё, что может делать твоя рука, делай, прилагая все силы, потому что
в шео́ле — месте, куда ты пойдёшь,— нет ни работы, ни замыслов, ни знания, ни мудрости."
Но радость для нас, Бог обещает воскресить умерших, "праведных и неправедных", как об этом записано в книге Деяний: "Деян.24:15: ...Я имею надежду на Бога, которую и сами они питают, что будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных."
И это в соответствии с пророчествами ВЗ: "Исаия 26:19: ...Твои
умершие будут жить. Наши
мёртвые тела поднимутся. ..."
"Осия 13:14: ...Из руки Шео́ла я выкуплю их,
из смерти возвращу их. Где твои жала, Смерть? Где твоя разрушительная сила, Шео́л?..."
levi пишет:а только ВЕРИТЕ во всякую глупость придуманную лживыми насквозь людьми...
Думаю, что эта реплика относится к вам, вы действительно верите выдуманным людьми сказкам, не признавая Писания.