1 В начале сотворил Бог небо и землю.Георг, а как же была создана земле, что по этому поводу говорит Библия?
(Быт.1:1)
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
1 В начале сотворил Бог небо и землю.Георг, а как же была создана земле, что по этому поводу говорит Библия?
Вероятно имеется в виду вопрос:георг пишет:1 В начале сотворил Бог небо и землю.Георг, а как же была создана земле, что по этому поводу говорит Библия?
георг пишет:1 В начале сотворил Бог небо и землю.Георг, а как же была создана земле, что по этому поводу говорит Библия?
Да и давались эти знания людям,жившим несколько тысяч лет назад.
Да в начале творения земли и того что её наполняет...sivilla пишет:Вероятно имеется в виду вопрос:георг пишет:1 В начале сотворил Бог небо и землю.Георг, а как же была создана земле, что по этому поводу говорит Библия?
В начале ЧЕГО?
Хороший вопрос.
Я думаю,что в начале человеческой истории.
правильно.георг пишет:Да в начале творения земли и того что её наполняет...sivilla пишет:Вероятно имеется в виду вопрос:георг пишет:1 В начале сотворил Бог небо и землю.Георг, а как же была создана земле, что по этому поводу говорит Библия?
В начале ЧЕГО?
Хороший вопрос.
Не поняв пояснить ...sivilla пишет:правильно.георг пишет:Да в начале творения земли и того что её наполняет...sivilla пишет:Вероятно имеется в виду вопрос:георг пишет:1 В начале сотворил Бог небо и землю.Георг, а как же была создана земле, что по этому поводу говорит Библия?
В начале ЧЕГО?
Хороший вопрос.
Но не более того.....
георг пишет:
правильно.
Но не более того.....
Дело в том,что многие воспринимают фразу В НАЧАЛЕ ко всему мирозданию.Не поняв пояснить ...
Да, "хаус"(почитай "дом", "пещера") вполне может получиться. Хаос тоже. если взрыв будет не направленного действия.георг пишет:
У меня нет ненависти просто я пытаюсь вас заставить думать что взрыв создать не чего кроме хауса не получится...
георг пишет:и откуда появилась материя для взрыва а особенно энергия для взрыва?
А вы ненавидите верующих и издеваетесь над библией....
Как мудро отвечать вопросом на вопрос...Т.е., мухи отдельно, а котлеты отдельно. А где живёт Бог, который создал материю и энергию?
Это было утверждение. А вопрос состоял в том, что бы вы ответили, где находится Бог. А не знаю. А вы, знаете?георг пишет:Как мудро отвечать вопросом на вопрос...Т.е., мухи отдельно, а котлеты отдельно. А где живёт Бог, который создал материю и энергию?
То есть вы хотите сказать,что Бог находится где-то в стратосфере?Иосиф пишет:Библия знает:
4 Иегова — в своём святом храме.
Иегова — на небесах его престол (Пс. 10).
Что такое НЕБО?
В таком случае Бог где-то на космическом корабле летает по орбите.Иона пишет:Что такое НЕБО?
Одно из значение небо. Материальная Вселенная за исключением Земли, пространство вокруг планеты Земля.
А меня Элен спрашивает.георг пишет:а зачем вам знать где живёт Бог?
Конечно.Славян пишет:Бог живёт повсюду
Ни в коем случае. Небеса- место, где живут Иегова Бог и верные духовные создания: мир, невидимый для человеческого глаза, духовная сфера. То, что мы видим в космосе-относится к материальному. Духовная же сфера не доступна нашему восприятию.sivilla пишет:
В таком случае Бог где-то на космическом корабле летает по орбите.
Нет, Бог, конечно же, не живет в материальной Вселенной. Ведь его не вмещают даже небеса небес. Бог настолько огромен, что для него вся Вселенная, как для нас монитор компа...В таком случае Бог где-то на космическом корабле летает по орбите.
Цитата дня!Savl пишет:Многими путями и широкими дорогами блуждают те, кто отказываются от Истины.
Однако написано НЕБО.Иосиф пишет:Нет, Бог, конечно же, не живет в материальной Вселенной. Ведь его не вмещают даже небеса небес. Бог настолько огромен, что для него вся Вселенная, как для нас монитор компа...В таком случае Бог где-то на космическом корабле летает по орбите.
Бог же живет в невидимом для человеческого глаза небе.
Из какой книги взяли это? Известно, что вы Библии не верите.sivilla пишет:Возможно на этом НОВОМ небе и есть Царствие Небесное.
sivilla пишет:В таком случае Бог где-то на космическом корабле летает по орбите.Иона пишет:Что такое НЕБО?
Одно из значение небо. Материальная Вселенная за исключением Земли, пространство вокруг планеты Земля.
Вы всё решаете где это будет ,а мне интересно то что там будит ,а там будит во всём чистота....sivilla пишет:Однако написано НЕБО.Иосиф пишет:Нет, Бог, конечно же, не живет в материальной Вселенной. Ведь его не вмещают даже небеса небес. Бог настолько огромен, что для него вся Вселенная, как для нас монитор компа...В таком случае Бог где-то на космическом корабле летает по орбите.
Бог же живет в невидимом для человеческого глаза небе.
Может быть ещё отсюда:
ИСАЙЯ 65:17
"Ибо вот,Я ТВОРЮ НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ...."
Возможно на этом НОВОМ небе и есть Царствие Небесное.
Это потому,что наша дискуссия о нынешней земле: будет ли она существовать вечно.георг пишет:
Вы всё решаете где это будет ,а мне интересно то что там будит ,а там будит во всём чистота....
наверно всё новое потому что старое сломали ?sivilla пишет:Это потому,что наша дискуссия о нынешней земле: будет ли она существовать вечно.георг пишет:
Вы всё решаете где это будет ,а мне интересно то что там будит ,а там будит во всём чистота....
Оказывается ещё в Ветхом Завете пророк рассказал,что Бог творит всё новое.
Возможно дагеорг пишет:наверно всё новое потому что старое сломали ?sivilla пишет:Это потому,что наша дискуссия о нынешней земле: будет ли она существовать вечно.георг пишет:
Оказывается ещё в Ветхом Завете пророк рассказал,что Бог творит всё новое.