Вы НЕ ПРИВЕЛИ никаких доказательств из Корана. Наоборот, вы проявили себя лжецом, поскольку Коран как раз указал на Тору и Евангелия как на неизменное слово Аллаха.Альтруист пишет:Иосиф, Вы спросили меня: Где доказательства? Я же привожу всем вам доказательства из священного Корана и из Хадисов от пророка Мухаммеда (мир ему и благословение Аллаха).
Вы должны показать, какое именно место Библии исказили евреи?. В чем была их выгода?
Вы не беседуете с нами, а просто забрасываете нас своими скучными мертвыми проповедями, лишенными жизни, логики и истины. Их я УДАЛЯЮ, пока вы не дадите ответы на заданные вам вопросы в пп. 204 и 206.
Повторяю их:
Иосиф пишет: Альтруист, вы верите словам Аллаха в Коране? Знаю, что верите! Но тогда если во времена писания этих слов Библия была бы уже искаженной, как могли бы верующие в Евангелие ‘судить по тому, что низвел в нем Аллах’?
Иосиф пишет:Вы читали Коран?
Иосиф пишет:Мне непонятно, почему вы противоречите Корану, который считает Тору и Евангелие словом Аллаха??? Считает ли вас Аллах на этом основании распутником?
Вы умеете размышлять? Если умеете, то жду ваших ответов на каждый вопрос...