Пока смерть не разлучит нас
Короткометражный фильм о семейных отношениях. Семья на грани развода. Можно ли что-то изменить?
Короткометражный фильм о семейных отношениях. Семья на грани развода. Можно ли что-то изменить?
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Но в Мк12:25 Иисус сказал:"Ведь воскресшие из мёртвых не женятся и не выходят замуж,но они подобны ангелам на небесах." Это ведь ответ из Библии?Иосиф пишет:Если сказать коротко, Библия не даёт точного ответа на этот вопрос.
Очень возможно, что речь идет о помазанных христианах, т.е. которые воскреснут в духовном телеЭлони пишет:Ведь воскресшие из мёртвых не женятся и не выходят замуж,но они подобны ангелам на небесах.
Поскольку вы задали этот вопрос, то вы не читали статью, на которую я сослался.Элони пишет:Возможно люди будут воскресать не в плотском теле,а в духовном?
Возможно и так,но ведь когда читаешь Библию - воспринимаешь так,как написано.Тем более,что про помазанников ничего не говорится.Это просто семь братьев.Сложно разобраться самостоятельно.Dmitryn пишет:Очень возможно, что речь идет о помазанных христианах, т.е. которые воскреснут в духовном теле
Иосиф,я прочитала вашу рекомендуемую статью.Но в ней говорится про супругов которые хотят развестись.А мы ведь обсуждаем вопрос когда один из супругов умирает, а другой со временем создаёт новую семью. И что будет после воскресения, когда все встретятся?Иосиф пишет:
Если вас интересует этот вопрос, то рекомендую прочитать статью. Не бойтесь, она короткая...)
??????????Элони пишет:Иосиф,я прочитала вашу рекомендуемую статью.Но в ней говорится про супругов которые хотят развестись.
Верно, т.к. Иисус говорил о воскресении к небесной жизни ограниченного числа избранных людей. Большинство же будет воскрешено на земле. Об их будущей семейной жизни Иисус ничего не сказал. Поэтому мы можем только предполагать, но не знать точно, как Бог всё организует...Элони пишет:И когда И.Христа об этом спросили Он и ответил:что никто не будет жениться и выходить замуж.Будем подобны ангелам.
Вот по этой ссылке я читала, там про развод.Иосиф пишет:Интересное исследование на эту тему проведено в статье http://wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u-ru/2014608 Приятного чтения!
Спасибо большое,Иосиф, Вам за разьяснения.Будем надеятся, что все кто будет жить в земном Раю будут полностью счастливы!!!