(Римлянам 1:20)
Откуда произошла жизнь? Является ли эволюция лучшим ответом науки?
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Жизнь, - вездесуща и вечносуща, поскольку вечно живой есть элементарная частица материи(элементарный дух). Так что, разговоры о возникновении жизни - не имеют основания.Иона пишет:Откуда произошла жизнь? Является ли эволюция лучшим ответом науки?
Почему не имеют? Неужели жизни нет? Кто ж вас так обидел?jasvami пишет: разговоры о возникновении жизни - не имеют основания.
Можно ли говорить о формах того, чего, по вашему утверждению, нет?Говорить можно о возникновении(начале) определенных формах жизни.
Ой-ой-ой!Эволюция,теория Дарвина,всякая научная попытка доказать несуществование Бога - это всего лишь лишняя,безсмысленная,глупая попытка людей доказать свою неправоту (потому,что все ученые рано или поздно, соглашаются с тем мнением,что Бог есть,и что именно Он создал землю,и что наполняет ее)Откуда произошла жизнь? Является ли эволюция лучшим ответом науки?
Love . Интересно, почему некоторые люди, отвергают существование Бога.
Вряд ли...Либо они сами хотят стать Богами
Хотят-не хотят - а какая разница?Отвечать-то по-любому прийдется!либо они не хотят отвечать перед Богом
Ведь обезьяна не призовёт человека к ответу за его неправильные дела, а Бог призовёт.
Иона пишет:Вот и придумали теорию эволюции, что якобы человек произошёл от обезьяны. Ведь обезьяна не призовёт человека к ответу за его неправильные дела, а Бог призовёт.
Love пишет:Ой-ой-ой!Эволюция,теория Дарвина,всякая научная попытка доказать несуществование Бога - это всего лишь лишняя,безсмысленная,глупая попытка людей доказать свою неправоту (потому,что все ученые рано или поздно, соглашаются с тем мнением,что Бог есть,и что именно Он создал землю,и что наполняет ее)Откуда произошла жизнь? Является ли эволюция лучшим ответом науки?
ни один человек до сеих пор не превратился в обезьяну,ну и соответственно,ни одна обезьяна до сеих пор не эволюционировала в человека - вот весомый аргумент,доказательство не правильности теории Дарвина!
Это точно!Так люди отвергают Бога, потому что сами хотят стать Богами (Псалом 13:1). Но что из этого у людей получится, хорошо видно на примере Адама и Евы.
)))Верно вы сказали!
агаМожете это использовать, когда разговариваете с людьми о Боге.
договорились) Уже,к стати просто другу разсказала - смеху было!Понравилось тоже)Как воспользуетесь, расскажите, пожалуйста, реакцию людей.
Love пишет:договорились) Уже,к стати просто другу разсказала - смеху было!Понравилось тоже)Как воспользуетесь, расскажите, пожалуйста, реакцию людей.
ну,вот,сообственно говоря,уже)))Я вам в ЛС написала)Молодцы. А пригласите, пожалуйста, этого друга на мой форум.
Love пишет:Сегодня пообщалась с одной женщиной (палкой защитницей теории эволюции).Она мне пыталась доказать,что мы от обезьянок произошли,и что Бог вообще ни при чем.Ну,я соответственно сказала ей как же она себя не любит,коль такое говорит)А потом ко всему,что говорила добавила то,что Вы мне,Иона, посоветовали.Реакция - она перестала говорить,посмотрела на меня, и быстро перекинулась на другую тему))
Явно о чем-то задумалась...
Love пишет:Attika23,спасибо,конечно,но я больше на Библию опираюсь.Хотя тоже уже много и фильмов пересмотрела,и литературы перечитала)
Спасибо)