Natali пишет:Я,и говорю рубрика.Не тема)
Сайт.
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Natali пишет:Я,и говорю рубрика.Не тема)
Да, конечно, они выступали в зале в Вефиле (Львов). Два доклада подряд.Иона пишет: зональный надзиратель, и брат с руководящего совета выступал в один день?
Думаю наша эпоха., время завершения системы вещей.(вкл.Армагеддон).Иосиф пишет: Люди какой эпохи будут на расхват?
Думаю, как выстоял?Иосиф пишет: каким будет главный вопрос людей к каждому из тех, кто жил в последние дн
С 13-00 до 16-30 (включая краткий обзор Сторож.башни -на неделе)Иона пишет:
Сколько в общий сложности длилась программа?
А я себе в памяти список пишу,кого мне надо встречать.Иона пишет:Я бы хотел встретиться с моим прадедушкой
элен пишет:Думаю, как выстоял?
Точно!Natali пишет:Как ты служил Иегове?
Потому что еще Иисус говорил:[quote]. 22 Все будут ненавидеть вас из-за моего имени, но кто выстоит до конца, тот спасётся. 23Иосиф пишет:Откуда знаете?
Элен, во веки живи!элен пишет:И должны перевести нас через Армагеддон (нас-христиан, возможно я доживу).
Спасибо.Иосиф пишет:Элен, во веки живи
ОБЯЗАТЕЛЬНО!Natali пишет:Поэтому согласна с Иосифом,служить так чтобы не просто что было рассказать Ною,а радовать сердце Иеговы))
Иосиф пишет:
14 апреля 2011 года городской суд г. Партизанска (Приморский кр.) вынес обвинительный приговор и назначил наказание 28-летнему Павлу Барановскому. В состоянии алкогольного опьянения он набросился на 70-летнюю верующую женщину, которая с Библией в руках проповедовала жителям с. Хмельницкого благую весть. Размахивая топором, он требовал, чтобы она покинула село.
Суд квалифицировал действия преступника как «угрозу убийством по мотивам религиозной ненависти».
элен пишет:Да, конечно, они выступали в зале в Вефиле (Львов). Два доклада подряд.
Natali пишет:радовать сердце Иеговы))
Вспомнила стихи с Библии:Иона пишет:сотрудники силового ведомства продолжают проводить оперативно-розыскные мероприятия, но не с целью установления признаков преступления. Их цель — выяснить, во что верят Свидетели Иеговы.
Мф.26:55» 55 В тот час Иисус сказал толпе: «Разве я разбойник, что вы вышли с мечами и дубинками, чтобы схватить меня? Изо дня в день я сидел в храме и учил, и вы не брали меня под стражу. 56 Но всё это произошло, чтобы исполнились писания пророков».
Слова к сотрудникам ФСБ: Уж не хотите ли и вы стать его учениками? (Ин. 9:27).Иона пишет:Их цель — выяснить, во что верят Свидетели Иеговы...
Женщина подверглась длительному расспросу о своих религиозных убеждениях.
Выходит, не доверяют своим же кемеровским "экспертам". Не поняли, чему учат, но сверху велели объявить экстремистами.Их цель — выяснить, во что верят Свидетели Иеговы.
Скоро увидим костры из сжигаемых книг? Точно как в Германии 30-х годов прошлого века.В библиотеке исправительной колонии были найдены включенные в Федеральный список экстремистских материалов книги Свидетелей Иеговы
Советская история никак не может без коррекции. Сначала за корректировали всех революционеров. Затем корректировали троцкистов, сталинистов. Теперь корректируют всех, на кого покажет перст Вавилона.С момента возникновения Федерального списка экстремистской литературы случаи вынесения санкций в отношении сотрудников библиотек стали регулярными. Даже в тех случаях, когда претензии к библиотекарям формально обоснованы антиэкстремистским законодательством, мы часто не считаем их правомерными, так как это законодательство находится в противоречии с законом "О библиотечном деле".