Иосиф, в моих глазах вы низко пали. Вы силой заставляете смотреть ваш ролик! Вы не имеете права. Такое впечатление, что вы сюда людей приглашаете, чтобы силой навязывать свою веру. Инквизиция в прямом смысле. Ведь именно такую причину вы указали для закрытия темы "Зарождение новой общины". Теперь я скажу уже по секрету - этот ролик я видела почти сразу, как он вышел. Но вы отказались смотреть мои ролики. Несправедливо. По вашей логике вы теперь справедливости ради должны закрывать все темы, открытые вами самим в качестве наказания. Больше эту тему я с вами обсуждать не буду, с вами мне всё понятно.
Итак, три вопроса, которые я задала СИ этого форума:
Вопрос первый: согласно традиции СИ ваш Иисус был распят на вертикально стоящем (и одном только) бревне, а не на кресте. Верно ли это или нет?
Вопрос второй: христианам из вашей организации разрешается носить нагрудные крестики в виде 2 перекладин (это учитывая ответ на первый вопрос)?
Вопрос третий: как СИ относятся к масонству?
Участник HOLMS честно ответил на них:
На столбе.Вопрос первый: согласно традиции СИ ваш Иисус был распят на вертикально стоящем (и одном только) бревне, а не на кресте. Верно ли это или нет?
Я не нашу.И носить не буду.Вопрос второй: христианам из вашей организации разрешается носить нагрудные крестики в виде 2 перекладин (это учитывая ответ на первый вопрос)?
Ещё пока не понял ,что такое масонство.Не вник.Спасибо.Вопрос третий: как СИ относятся к масонству?
За ответ номер 1 - спасибо. За ответ номер 2 - вы не точно ответили. Я спрашивала можно ли. Я не спрашивала, носите ли вы лично. Всё равно спасибо. Ответ номер 3 - масонство, масонский орден, масонская ложа - все знают, что это.
Теперь мои ответы на ваши ответы. Учитывая чрезмерно строгую модерацию форума и превышение модераторских прав, я не буду приводить здесь анти-СИ-шные материалы. ВНИМАНИЕ, МОДЕРАТОРЫ! Я ПРИВЕДУ ИСТИННО, ИСКОННО СИ-шные МАТЕРИАЛЫ! БАНИТЬ И УДАЛЯТЬ ИХ - НЕ ЗА ЧТО!
Начнём с креста. Вот как выглядели первые номера издания Сторожевая Башня:
Что там у нас в левом углу???
Вот как выглядит надгробье основателя организации СИ:
Почему-то мне кажется, что здесь фанатизма больше чем знания, истинного понимания. Я уверена, что мало кто видел могилу Рассела и первые номера СБ в оригинальном издании. Не говоря уже о пророчествах... Вот одно из них:
Надпись на заголовке: "Конец света в 1914 году".
Теперь о масонстве. Масонские символы - крест в короне, крылья бога Ра (египетский бог Солнца), транспортир и угол, большая буква G и так далее.
В вышеприведённых иллюстрациях вы сами видите крест в короне.
Вот этот значёк (крылья Ра) изображался на многих номерах СБ первых изданий:
А вот он на входе в главный зал конгрессов СИ в Нью-Йорке:
Вот место погребения Рассела:
Обозначено звёздочкой. Улица называется "Масонский путь".
НУ ЭТО СТИРАТЬ БУДЕТ ПРОСТО НАГЛОСТЬЮ, ПОТОМУ ЧТО САМ Б_Г СВИДЕТЕЛЬ, ЧТО Я ПРИВОДИЛА САМЫЕ СИ-шные ИСТОЧНИКИ И ИЛЛЮСТРАЦИИ. Так что думайте, господа присяжные.