"Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападет на области, наводнит их, и пройдет через них"(Даниил 11:40)
Свидетели в этой статье могут кое где и ошибатся так как пророчество в точности никто в мире не разобрал до каждой запятой у всех они разнятся,но есть что прочитать очень интересно .
"КТО ОКАЖЕТСЯ СЕВЕРНЫМ И ЮЖНЫМ ЦАРЯМИ ПЕРЕД АРМАГЕДДОНОМ?"
http://jwquestion.net/st_11.html#m0
Украина уникальная страна в мире я другой такой не знаю где люди терпеливо выражали свой протест без насилия 2,5 месяца молясь по 48 раз на день и пев песни победив своё правительство которое нагло воровало и обманывало, правительство которым Путин управлял с кремля,но Украинский народ победил эту гидру ценой сотни человеческих жизней и сотнями пропавших без вести, а когда Вова Путин сломал зубы на Киевском майдане он направил своё воинство на территорию Украины,а военные этой удивительной страны не сделали ни одного выстрела и при этом не сдаются хотя им предлагают большие деньги и квартиры в Москве.
Обращение не к народу Бога. Дорогие Россияне у меня к вам просьба от всех жителей Украины выключите пожалуйста свои телевизоры вас нагло обмануют просмотр вашего тв приведёт вас и не только к катастрофе Путин вам своей пропагандой все мозги проели.Уже митинги по всем городам России в поддержку войны на территории Украины совсем уже рехнулись.
Как зомбирует своих сограждан ТВ России
Последний раз редактировалось: Virtik (2014-03-07, 14:03), всего редактировалось 1 раз(а)