Твой видно уже поглощен. Сатане все равно веришь ты в него или нет. Его главная задача увести человека от Бога.Сергей1984 пишет:Глупости всё это! Нет сатаны! Его придумали сами люди, одержимые лжехристианством! Мы всегда хотим кого-то обвинять в своих проблемах, только не себя! Проблемы мы создаём себе сами! Зачем ты нужен дьяволу? Ты же хлюпик, если бы он хотел, то давно поглотил бы твой разум!
+12
MaiVet
Сергей1984
HOLMS
"Guileless as doves"
элен
Лейла
Romeo Germi
Илюха
георг
Иосиф
Странник
Иона
Участников: 16
Кто по-вашему мнению Иисус Христос
Опрос
Кто по-вашему мнению Иисус Христос
- [ 4 ]
- [11%]
- [ 2 ]
- [6%]
- [ 10 ]
- [29%]
- [ 19 ]
- [54%]
Всего проголосовало: 35
Vitaliy- Сапфировый
- Религия : Свидетель Иеговы
Дата регистрации : 2014-07-01
- Сообщение 91
Re: Кто по-вашему мнению Иисус Христос
MaiVet- Бриллиантовый
- Религия : Свидетель Иеговы
Дата регистрации : 2012-11-17
- Сообщение 92
Сергей1984 пишет:Это глупый ответ,
Вообще-то, это был вопрос.
MaiVet пишет:Расскажите, когда это было?
И Вы правы. Глупее ответа я ещё не получала.:)
Сергей1984 пишет:так читай библию и узнавай, как это было!
Недавно Вы сами утверждали, что библия противоречива. Но раз Вы утверждаете, что из неё можно узнать, когда это Вы были с Богом, то приведите цитату из библии, пожалуйста.
Это одно из правил форума.
Дата регистрации : 2012-11-17
- Сообщение 93
Сергей1984, уходите от ответа, переходя на оскорбления? Значит сами просто ответа не знаете, а сюда на форум зачем пришли? Придётся попросить Вас удалить, раз общаться не умеете.
Дата регистрации : 2016-04-28
- Сообщение 94
Антихрист- "анти бог". Собственно выдуманный идол, в противное Богу.
Иисус Христос - Антихрист, как и всякий религиозный идол, с именем, данным ему, людьми.
Потому как только люди, способны породить выдумку , а затем по вере, ей поклоняться, отказываясь знать Бога настоящего и не имеющего имени..
Иисус Христос - Антихрист, как и всякий религиозный идол, с именем, данным ему, людьми.
Потому как только люди, способны породить выдумку , а затем по вере, ей поклоняться, отказываясь знать Бога настоящего и не имеющего имени..
Дата регистрации : 2009-11-14
- Сообщение 95
У вас проблемы с лингвистикой...sn 62 пишет:Антихрист- "анти бог".
Из каких корней состоит сложное слово "антихрист"???
Разберитесь чем идол отличается от реальных людей...sn 62 пишет:Иисус Христос - Антихрист, как и всякий религиозный идол
Что такое идолопоклонство?
Дата регистрации : 2016-04-28
- Сообщение 96
Проблемы с лингвистикой- меньшее зло, чем проблемы разума.Иосиф пишет:У вас проблемы с лингвистикой... Из каких корней состоит сложное слово "антихрист"???
Анти - против. Христос- бог. Надеюсь знаете, что Иисус и Христос разные сути? Иисус- человек.
Антихрист- имя антибога.
По вашему христианский идол, реальный человек? Рассмешили.Иосиф пишет:Разберитесь чем идол отличается от реальных людей... Что такое идолопоклонство?
Идолопоклонство - буквально поклонение идолу. А в качестве идола, может быть всё, или кто угодно. Как живой человек, так и выдуманный, как реальный объект, так и фантастический.
Ключ именно в поклонении, а уж чему и какому дерьму , не особо имеет значение, ведь Богу настоящему, нет смысла гнуть поклоны, а вот знать его -требуется.
Сами сообразите. Зачем поклоняться родителям? Какой в этом смысл? А вот знать их, никому не мешает. Вот так и с Богом. Бог сущий - это само бытие. Вот это, надо знать. Ну а какой смысл поклоняться тому, что есть и существует, как Всё сущее?
В основе всякого поклонения, две стороны - лицо к объекту и задница - ко всему, что кроме.
Вот это последнее и делает человека отвешивающего поклоны- обычным мерзавцем, ищущим только выгоду.
Дата регистрации : 2009-11-14
- Сообщение 97
Это представление и есть ошибка.sn 62 пишет:Христос- бог
А кто тогда Сын Бога?
Или кто Отец Иисуса?
Боюсь кроме вас этого никто не знает.sn 62 пишет:Надеюсь знаете, что Иисус и Христос разные сути?
Не совсем верно. Действительно, в качестве идола м.б. всё. Но всё, что занимает место Бога, чему и кому поклоняются вместо Творца.sn 62 пишет:А в качестве идола, может быть всё, или кто угодно.
Иисус - реальная историческая личность. Он - творение Бога и поклоняться творению и есть идолопоклонство. Поэтому настоящие верующие Христу не поклоняются...
Так что учите Библию...
Дата регистрации : 2019-07-26
- Сообщение 98
Иисус Христос - антихрист... Я валяюсь. Пчёлы - антипчёлы.sn 62 пишет:Иисус Христос - Антихрист, как и всякий религиозный идол
trinya3- Каменный
- Религия : нет
Дата регистрации : 2023-01-28
- Сообщение 99
Иосиф пишет:Отличный стих. Он подтверждает, что Иисус не Бог. Ведь Бога никто не видел! А Христа видели, вы ведь не отрицаете? Какой вывод: Иисус не Бог Всемогущий!!!георг пишет:19 Бога никто из людей никогда не видел; единородный Бог, который у груди Отца, - он поведал о нём.
ПНМ
Мир тебе!
Вот тоже отличный стих:
7Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. 8Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. 9Иешуа сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: покажи нам Отца? 10Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? || Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. 11Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
Вот тоже стих отличный:
25 | Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. |
Исход 3/14
Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам.
Вопрос:
Кто есть "Сущий"?
Я бы на твоём месте был осторожен с высказываниями.
Если знаешь что пишешь -вернее для чего пишешь то -блажен ты!
Если не знаешь -то мне тебя жаль! Потому что: Пусть будет так как хочет -Отец, а не так как хочу -я.
Будь осторожен брат с высказываниями, впредь будь осторожен.