сей наезд не по теме это вы Иосифу переадресуйте...Попутчик пишет:Так эти пророки среди вас и есть, так называемые "помазанные христиане", которые учат вас не исполнять заповеди, и противится Богу.
И какие заповеди вы имеете в виду?
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
сей наезд не по теме это вы Иосифу переадресуйте...Попутчик пишет:Так эти пророки среди вас и есть, так называемые "помазанные христиане", которые учат вас не исполнять заповеди, и противится Богу.
элен пишет:Freeman, что вы здесь делаете на христианском форуме??
Библию я и так достаточно хорошо знаю, не думаю, что узнаю что-то новое.Узнать Библейскую истину
Спорить не люблю, это не интересно.Чтобы поспорить
Что понимается тут под дуракавалянием?для дуракаваляния
Знать Библию,значит ХОРОШО в ней разбираться. Я этого не увидела.Библию я и так достаточно хорошо знаю
Так вы это НОВОЕ отвергаете и отфутболиваете. Конечно не узнаете Чтоб узнавать новое-необходимо иметь духовные потребности и пытливый ум.не думаю, что узнаю что-то новое.
Freeman пишет:Библию я и так достаточно хорошо знаю, не думаю, что узнаю что-то новое.
Freeman, предлагаю вам все-таки ДУМАТЬ! Нет ничего хуже ленности ума и самоуспокоенности.Freeman пишет:не думаю, что узнаю что-то новое.
Кстати интересный вопрос. Так никто на него не ответил с Библейских позиций.Freeman пишет:Что понимается тут под дуракавалянием?
СЫЛОЧКУ С БИБЛИИ (коль говорите о Христе)Stanislav пишет:Христос учил нас быть подобно детям, постигать высшую мудрость играючи, без лишней нервозности, упрёков, взаимных нравоучений.
Если Вы требуете на основании Библии, то и обоснуйте своё требование ссылочкой.элен пишет:СЫЛОЧКУ С БИБЛИИ (коль говорите о Христе)
Вот она: 15 Святите Христа как Господа в ваших сердцах и всегда будьте готовы выступить в защиту вашей надежды перед всяким, кто требует у вас объяснения, но делайте это с кротостью и глубоким уважением (1 Петра 3).Stanislav пишет:Если Вы требуете на основании Библии, то и обоснуйте своё требование ссылочкой.
Судить и определять чужие побуждения не есть хорошо! Вот цитата:Иосиф пишет:Отсылать других к Симфонии не есть проявление кротости. Поскольку именно ВЫ д.б. готовы выступить в защиту, т.е. предоставить доказательства по Библии!
Лейла пишет:Для узнавания Истины, в начале пути необходим учитель
А вы бы хотели хорошо узнать Библию?Лейла пишет:Для узнавания Истины, в начале пути необходим учитель, поэтому я не против общения, может оно и приведет к тому, кто может чему то научить, наставить.
Чего то исключительного я пока ничего не нашла. Форум как форум.О цели я уже писала:Иона пишет:Лейла , скажите, пожалуйста, а с какой целью вы пришли на форум?
Что интересного вы на нём нашли?
Что за вопрос, конечно.Иосиф пишет:А вы бы хотели хорошо узнать Библию?
Возможно учителем то нужно самому и применять,тому,что учишь.Лейла пишет:В этом основная проблема, ибо как правило попадаются самовлюблённые индивиды, своим стремлением учить всех и всякого, только отталкивающих от общения.
Немножко не так, учитель должен быть на ступень выше ученика, тогда он сможет использовать язык того уровня, который уже сам постиг.HOLMS пишет:
Учитель не должен быть на ступень выше ученика,они одно целое.
Учить это большое искусство.
У вас есть такая воможность! Нет ничего проще! Осталось заполнить анкету: https://watch002.securesites.net/u/contact/submit.htmЛейла пишет:Что за вопрос, конечно.
Тогда ему может будет легче понимать ученика и помогать ученику понимать?Лейла пишет:Немножко не так, учитель должен быть на ступень выше ученика, тогда он сможет использовать язык того уровня, который уже сам постиг.
А как Вы думаете сердце может обманывать?Лейла пишет:(Человек учит только то, к чему лежит его сердце).
КонечноHOLMS пишет:Тогда ему может будет легче понимать ученика и помогать ученику понимать?
Голос сердца - голос Бога, каждого человека индивидуально ведёт Бог, давая подсказки на том уровне, до восприятия которого он созрел.HOLMS пишет:(Человек учит только то, к чему лежит его сердце).
А как Вы думаете сердце может обманывать?
Если да,то в чём это выражается,проявляется?
Спасибо.
А почему тогда человек ошибается?Лейла пишет:Голос сердца - голос Бога,
Есть такое правило - совет по выбору учителя: איפה שאתה מוצה גדלותו של הקב''ה שם אתה מוצא ענותנותוИосиф пишет:У вас есть такая воможность! Нет ничего проще! Осталось заполнить анкету: https://watch002.securesites.net/u/contact/submit.htm
Через полгода-год вы будете знать Библию как свои пять пальцев!!!