Это примечательно. Каждый верующий что-нибудь подобное выдаёт. "Мне
открылось" и "я познал". Одно настораживает, почему никто ещё не выразил
что-то особенное, кроме цитат из Библии. Что не есть познание и
понимание, а бессмысленный зубрёж. Так что, будьте добры - расскажите
подробнее.
С одной стороны согласна...но только с одной и истинные христиане должны не только цитировать Писание,но и свидетельствовать о делах Божьих в своей жизни,а если нет ,то тогда вера мертва.
К своим 20 годам я можно сказать нарушила все заповеди Божьи и была зависима от наркотиков и в общем не видела смысла жизни и обращалась к медитациям, и к тибетским "знатокам",но лучше не становилось ,а только хуже и хуже ,в общем я была на дне ямы из которой я уже понимала ,что мне не выбраться и я знала ,что Бог есть,но думала ,что я такая грязная ,грешная и Ему не нужна.И в один из дней начала кричать в Небо,что хочу познать Истину .И с того времени в мою жизнь начал постепенно поступать свет и я сама уже искала прощения от своих грехов,которые жить просто не давали .
И жизнь -это путь и как ты его здесь проведешь ,то и будет тебя ожидать в вечности.
Сначала это была православная церковь,где я каялась в своих грехах и в том зле ,которое я делала другим людям,а я ведь раньше была такой своенравной и всегда добивалась своего,даже идя по головам другим ,то есть я других людей использовала для достижения своих целей и даже не могла жить с любимым человеком,так как все заканчивалось руганью и драками и вместе не могли жить и друг без друга...
И когда обращаешься к Богу то Он прощает все наши грехи и дает шанс жить другой жизнью,которая полна смысла и любви.И только в Боге я смогла жить с любимым человеком,имея 4 детей и даже сейчас мы не ругаемся вообще и интересно когда я с помощью Бога оставила курение сигарет и травы ,то у меня исчез ассматический бронхит,с которым я стояла на учете лет 6-8.
Даже врач сказала,что Слава Богу!
Так что Бог многое может делать в нашей жизни,если мы впустим Его в свою жизнь и попросим навести порядок ,а ведь каждый кто живет без Бога пойман каким-либо грехом,который рано или поздно погубит.