Книга От Иоанна > Глава 11 > Стих 26:
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
А как после оживления они попадут в рай или ад?Они ведь будут на земле. И как выйдет их дух из них ,чтобы попасть на небо? Значит они будут на земле.VAO пишет:оживление для того, чтобы быть живущим, чтобы "будучи живущим и верующим в Меня не умереть во век":
когда дух выходит из человека, то дух не на небо попадает. Вот Иисус когда испустил дух на кресте, он же не на небо попал, а в рай. Рай то не небо, как вы не понимаете. Рай и ад для мертвых, а небеса для живыхHOLMS пишет:И как выйдет их дух из них ,чтобы попасть на небо?
То есть если я умру ,то я попаду в рай мёртвым в теле? Так?VAO пишет:Рай и ад для мертвых, а небеса для живых
HOLMS пишет:Дух,как из живых выйдет,чтобы попасть на небо или в рай?
В меня вошёл дух и я живу сейчас на земле так? Потом я умру и мой дух выйдет так? А если я не умру ,как мой дух выйдет из меня?VAO пишет:2) выходит так же как и входит
Поэтому ты умрешь.HOLMS пишет:А если я не умру ,как мой дух выйдет из меня?
ну почему, есть шанс не умереть вовек:Макинтош пишет:Поэтому ты умрешь.
Верю в вечную жизнь в раю на земле (Пс. 36:29).VAO пишет:Веришь ли сему?
Так, как я, не умерев во век попаду духом на небо или в рай или в ад? Для этого же надо умереть или не так?Вашу логику пожалуйста поясните.VAO пишет:И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.
к Вам вопрос.Зачем тогда воскресение на земле людей,если дух уже у Бога на небе по вашему живёт?Макинтош пишет: И возвратится прах в
землю, чем он и был; а дух
возвратился к Богу, Который дал его.
Тут оппонент пишет что могу не умереть вовек?Книга От Иоанна > Глава 11 > Стих 26:Поэтому ты умрешь.
у Бога это не на небе, я вам в который раз уже говорю об этом. Бог есть дух, у Бога это в духовном мире, а небеса это материльный мирHOLMS пишет:Зачем тогда воскресение на земле людей,если дух уже у Бога на небе по вашему живёт?
Суть моего вопроса не изменяется.Зачем оживление на земле???? Если живут в духовном мире?И что вы ответили на мой вопрос,тем,что сказали .что Бог дух?Я не говорю о духовном мире.Я спрашиваю как вы туда попадёте ,если не умрёте?VAO пишет:у Бога это не на небе, я вам в который раз уже говорю об этом. Бог есть дух, у Бога это в духовном мире, а небеса это материльный мир
VAO пишет:1) рай не небе
VAO пишет:ак если человек не умрет, то он не попадет в духовный мир
VAO пишет:сли человек не умрет он будет на небесах
Пожалуйста извинитесь передVAO пишет:Иона вы туповаты немного, вы меня извините,
Вы много знаете о не материальном мире? Пожалуйста поведайте...Не все такие осведомленные как Вы. И откуда вы знаете что есть не материальный мир? Вы там были?VAO пишет:Небеса это материальный мир
HOLMS пишет:Пожалуйста извинитесь перед
Ионой
Вы считаете оскорбив туповатым и сказав это,а затем извините Вы не оскорбляете? Если нет ,тогда напишите просто извините...без повторений туповатый.VAO пишет:"Иона вы туповаты немного, вы меня извините, ..."
VAO пишет:Иона вы туповаты немного, вы меня извините, что я вам говорю это в очередной раз, но ради вас же и говорю.
VAO пишет:я не понял по вашему надо два раза извиняться?
Иосиф пишет:Как думаете, а сколько стоила бы услуга воскресить умершего, если бы она была сегодня доступна?