дядявова пишет:у меня свой путь...
Какой?
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
дядявова пишет:у меня свой путь...
Но ведь это противоречит закону о браке и семье существовавшему в то время, и , Иосиф совершенно прав, называя Марию блудницей, потому что она зачала и родила сына не от своего законного мужа Иосифа.2cognition пишет:Как бы ни произошло это зачатие, можно с уверенностью сказать, что действие святого духа Бога обеспечило исполнение Божьего замысла. Ангел Гавриил сообщил Марии: «Святой дух сойдет на тебя, и сила Всевышнего осенит тебя. И потому родившееся назовут святым, Сыном Бога» (Луки 1:35). Да, с момента зарождения плода в утробе Марии и на протяжении всего его развития святой дух Бога защищал его от несовершенства и всякого вредоносного воздействия.
Нет сомнений, что своей совершенной человеческой жизнью Иисус был обязан своему небесному Отцу, а не какому-то человеку. Иегова «приготовил... [ему] тело», и с самого момента зачатия Иисус был абсолютно «неоскверненным, отделенным от грешников» (Евреям 7:26; 10:5).
Человеку - смертному не дано знать когда и где произойдет ЭТО.Иона пишет:дядявова пишет:
у меня свой путь...
Какой?
дядявова пишет:Не убедительно!
дядявова пишет:Но ведь это противоречит закону о браке и семье существовавшему в то время, и , Иосиф совершенно прав, называя Марию блудницей, потому что она зачала и родила сына не от своего законного мужа Иосифа.
дядявова пишет:Второго не дано: или Мария блудница или Мария Богородица, но в этом случае к зачатию ребенка причастен Бог посредством Ангелов ( Святой Дух и сила Бога).
дядявова пишет:Мария Богородица
дядявова пишет:Человеку - смертному не дано знать когда и где произойдет ЭТО.
kirill1965 пишет:Вам уже показали с разных сторон. Но вот ещё доводы.
Иона пишет:Но хочет ли дядявова над этими доводами поразмышлять? Хочет ли он их исследовать?
Вот в чём вопрос.
kirill1965 пишет:Мы все проявляем к ниму любовь - любовь на всё надеется.
"1Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 2тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.kirill1965 пишет:Ну во первых сыновья Бога не имели права входить к женщинам, за что и поплотились. Ни одному ангелу Иегова не разрешал входить в человека. Вы это не сможете подтвердить. А во вторых не один из сыновей падших ангелов не назван сыном Бога!!!
Вы прочитали всё и внимательно?
дядявова пишет:" Сыны Божии брали себе в жены дочерей человеческих и те рожали им..."
. Они сделали это самовольно.сыновья Бога не имели права входить к женщинам
за что и поплотились.
Любые пути христианина есть служение Богу.Иона пишет: путь служению Богу, путь семейной жизни, и др.
дядявова пишет:Любые пути христианина есть служение Богу.
Дайте библ.сылку на этодядявова пишет:юбые пути христианина есть служение Богу.
Однако был создан целый народ и один из представителей этого народа Ной есть праотец современного человечества. Вы не исключаете возможность, что беременность Марии вызвана " самовольностью" одного из Сыновей Бога.Иона пишет: Они сделали это самовольно.
за что и поплотились.
Вот к чему приводит самовольное трактование Библии.дядявова пишет:что беременность Марии вызвана " самовольностью" одного из Сыновей Бога.
"3Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.элен пишет:дядявова пишет:
юбые пути христианина есть служение Богу.
Дайте библ.сылку на это
дядявова пишет:Однако был создан целый народ и один из представителей этого народа Ной есть праотец современного человечества
Я не трактую Библию, я цитирую Библию, а в ней написано:"элен пишет:Вот к чему приводит самовольное трактование Библии.
Пожалуйста ссылку из Библии!?Иона пишет:Не было. Все те мужчины нефелимы, которые рождались в результате совокупление ангелов, которые приняли человеческие тела и вступали в половую связь с женщинами, погибли.
Ной, и последующие люди, никакое отношение к ангелам, которые приняли человеческие тела и вступали в половую связь с женщинами, отношение не имеют.
Вы ловко свое собственное трактование подстраиваете под стих Библии. Что значит "любые пути христианина" ?? Это как ВЫ ЛИЧНО ПОНИМАЕТЕ??дядявова пишет:4Дары различны, но Дух один и тот же; 5и служения различны, а Го
А это ваше трактование? Цитирую ваши слова-дядявова пишет:Я не трактую Библию, я цитирую Библию, а в ней написано:"
Где вы такое прочитали в Библии??что беременность Марии вызвана " самовольностью" одного из Сыновей Бога.
дядявова пишет:Гавриил принес весть для Марии, другие Ангелы сделали Марию беременной
Да это полёт фантазии!!! И сколько надо принять, чтобы вынести такой вердикт???дядявова пишет:Гавриил принес весть для Марии, другие Ангелы сделали Марию беременной.
Сегодня дядевове щедро наливают.tropa57 пишет:И сколько надо принять, чтобы вынести такой вердикт???
Фактом является то, что законы для Иеговы НЕ ПИСАНЫ! Вы хотите сказать, что Иегова исполняет закон? Исполнять закон должен ЧЕЛОВЕК, Бог не имеет ограничений!kirill1965 пишет: Иегова не может своими действиями нарушить закон !!! И это факт.