дядявова пишет:Никто не знает ЧИСТОГО ЯЗЫКА:"8Итак ждите Меня, говорит Господь, до того дня, когда Я восстану для опустошения, ибо Мною определено собрать народы, созвать царства, чтобы излить на них негодование Мое, всю ярость гнева Моего; ибо огнем ревности Моей пожрана будет вся земля.
9Тогда опять Я дам народам уста чистые, чтобы все призывали имя Господа и служили Ему единодушно.
10Из заречных стран Ефиопии поклонники Мои, дети рассеянных Моих, принесут Мне дары.
11В тот день ты не будешь срамить себя всякими поступками твоими, какими ты грешил против Меня, ибо тогда Я удалю из среды твоей тщеславящихся твоею знатностью, и не будешь более превозноситься на святой горе Моей.
12Но оставлю среди тебя народ смиренный и простой, и они будут уповать на имя Господне."( Софония 3 )
Тот день, когда Бог даст ЧИСТЫЙ ЯЗЫК , еще не наступил. Я верю, что получу чистый язык.
8 „Поэтому ждите меня,— говорит Иегова,—
до того дня, когда я поднимусь, чтобы захватить добычу, потому что моё судебное решение состоит в том,
чтобы собрать народы, собрать царства и излить на них моё осуждение, весь мой пылающий гнев. Огнём моего рвения будет пожрана вся земля. 9
В то время я дам народам чистый язык, чтобы все они призывали имя Иеговы и служили ему плечом к плечу“.
Вот интересно, а почему Вы не начали сначала. О чём говорится в предыдущих стихах? Или будите снова подгонять библию под ответ? Даже в СП говорится о неком времени сбора народов. Вы что нибудь знаете о последних днях?
иакова1:26 Если кто-то думает, что поклоняется Богу правильно, но не обуздывает
свой язык, он обманывает своё сердце и его поклонение бесполезно. 27
Поклонение, чистое и неосквернённое в глазах нашего Бога и Отца, заключается в том, чтобы заботиться о сиротах и вдовах в их бедах
и хранить себя незапятнанными миромзахария8:20 Так говорит Иегова воинств: „
Ещё наступит время, когда придут народы и жители многих городов, 21 и жители одного города пойдут к жителям другого и скажут: „Давайте пойдём смягчить лицо Иеговы и искать Иегову воинств. Я тоже пойду“. 22 И многие народы и сильные нации придут в Иерусалим, чтобы искать Иегову воинств и смягчить лицо Иеговы“
Исаия 2:2–4:
В последние дни гора дома Иеговы утвердится над вершинами гор и поднимется над холмами, и к ней потекут все народы. 3 Многие народы пойдут и скажут:
«Придите, и поднимемся на гору Иеговы, к дому Бога Иакова. Он научит нас своим путям, и мы будем ходить по его дорогам». Ведь с Сио́на выйдет закон и слово Иеговы — из Иерусалима. 4 Он будет судьёй среди народов и всё исправит на благо многих народов. Они перекуют свои мечи на лемеха и копья на садовые ножи. Народ не поднимет меча на народ, и не будут больше учиться воевать.
И так как видно наступят последние дни. Что это за дни? Это время сбора верных Иегове христиан, перед завершением этой системы вещей или перед армагеддоном.
Придут люди из всех народов. Это же не буквально. Все верные христиане живут в своих домах, но это означает востановление чистого поклонения. Соответственно у них должен быть общий чистый язык и общее чистое поклонение в
духе и истине.
Уже наступили последние дни и сбор народов уже подходит к концу.
Так что опять я всё верно сказал. Чистый язык - это поклонение
Единственному Богу Иегове в
духе и истине.
Иоанна 4:23: Впрочем,
настаёт час, и уже настал, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, потому что именно таких поклонников Отец ищет себе
Опять у Вас не получается. Думайте, ещё не поздно начать поклоняться Отцу в духе и истине.