Я только надеюсь, что вы его не испортили ещё. А то ведь туго придётся...георг пишет:Надо не портить своё здоровье чтоб потом не искать исцеления
+14
Мириам
sivilla
Люция
Attika23
divaisa
Славян
Marisabel
Илья
julija
георг
Шурман
Savl
Иосиф
Иона
Участников: 18
НЛО и религия
?????- Гость
- Сообщение 241
Re: НЛО и религия
Иосиф- Бриллиантовый
- Религия : Христианин
Дата регистрации : 2009-11-14
- Сообщение 242
Бог сейчас исцеляет духовно через изучение Библии.
А физическое исцеление впереди, после Армагеддона. В старой системе вещей, наполненной злом и страданием исцеление теряет свой настоящий смысл.
Если бы сейчас исцелял Бог, то в церквях пришлось бы палаты целительные открывать. Но что-то церкви пустуют, а больницы наоборот переполнены.
А физическое исцеление впереди, после Армагеддона. В старой системе вещей, наполненной злом и страданием исцеление теряет свой настоящий смысл.
Если бы сейчас исцелял Бог, то в церквях пришлось бы палаты целительные открывать. Но что-то церкви пустуют, а больницы наоборот переполнены.
?????- Гость
- Сообщение 243
Ну-ну-ну ! Эк, куда вы опять - нет исцеления от Бога ! Никакого -ни духовного, ни физического. ...Не теряйте свою мысль. Если ж бы было, то не было бы конфессий и сект со своими истинами.Иосиф пишет:Бог сейчас исцеляет духовно через изучение Библии.
Последний раз редактировалось: Билл (2010-07-30, 08:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 244
А чем вас пугает духовное исцеление? Что вы под ним такого страшного понимаете?
Так секты и созданы Сатаной для тех, кто отказался от духовного исцеления.
Так секты и созданы Сатаной для тех, кто отказался от духовного исцеления.
?????- Гость
- Сообщение 245
Не переводить на меня ! Вы сказали, что верить никому и ничему нельзя ? Вы сказали, что в СИ истина, которой не удосужились другие ( а другие, к вашему сведению, точно то же самое говорят и о себе) - разброд и шатание, а следовательно - обман Сатаны. Если истина невооружённым взглядом в библии не читается -следовательно от Сатаны! Какое духовное исцеление вы намереваетесь в этих условиях получить ?Иосиф пишет:А чем вас пугает духовное исцеление? Что вы под ним такого страшного понимаете?
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 246
По-вашему, Иисус лукавил, говоря: Познаете ИСТИНУ, и истина освободит вас (Ин. 8:32)?
?????- Гость
- Сообщение 247
Нет, не лукавил -совершенно точно.Иосиф пишет:По-вашему, Иисус лукавил, говоря: Познаете ИСТИНУ, и истина освободит вас (Ин. 8:32)?
Только какую истину вы можете увидеть в искорёженной многими конфессиями и сектами книжке...?
Прежде освободите свой ум, а потом приступайте, ...потихоньку... к поиску истины. Не гнушайтесь спрашивать её в книгах других религий. Это деталь крайне важная для поиска...
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 248
Билл, ваше сообщение удалено, как оскорбительное для конкретной религии.
?????- Гость
- Сообщение 249
[b]Иосиф пишет:Так секты и созданы Сатаной для тех, кто отказался от духовного исцеления.
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 250
Каковы доказательства искореженности? Вы что, лично проверяли или это критики повлияли на ваш ум?Билл пишет:Нет, не лукавил -совершенно точно.Иосиф пишет:По-вашему, Иисус лукавил, говоря: Познаете ИСТИНУ, и истина освободит вас (Ин. 8:32)?
Только какую истину вы можете увидеть в искорёженной многими конфессиями и сектами книжке...?
Прежде освободите свой ум, а потом приступайте, ...потихоньку... к поиску истины. Не гнушайтесь спрашивать её в книгах других религий. Это деталь крайне важная для поиска...
Вот я и предлагаю, чтобы вы освободили свой ум от наносного и с начали изучение Библии, как чистого словесного молока, по методу Христа.
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 251
Секты и ложные религии созданы действительно врагом Бога Сатаной. Вопрос теперь найти истинную религию от Бога, а не вешать безосновательно и безапелляционно "собак" на конкретные организации.Билл пишет:[b]Иосиф пишет:Так секты и созданы Сатаной для тех, кто отказался от духовного исцеления.
Для начала проведите исследование и выявите признаки истинной религии, тогда вы не будете голословны. И с вами приятно будет беседовать по серьезному.
?????- Гость
- Сообщение 252
* АгноитыИосиф пишет:Каковы доказательства искореженности? Вы что, лично проверяли или это критики повлияли на ваш ум?
Вот я и предлагаю, чтобы вы освободили свой ум от наносного и с начали изучение Библии, как чистого словесного молока, по методу Христа.
* Адамиты
* Акефалы
* Альбигойцы
* Аномеи
* Антиномизм
* Антитринитарии
* Антонианцы
* Арианство
* Арсениты (раскол)
* Вечное евангелие
* Ересиарх
* Ересь жидовствующих
* Иван Чёрный
* Исохристы
* Истома (религиозный деятель)
* Катары
* Курицын, Фёдор Васильевич
* Милленарии
* Монархиане
* Монофелитство
* Монофизитство
* Монтанизм
* Назад в Иерусалим! (китайско-христианское движение)
* Несторианство
* Общность жён
* Пантеизм
* Пелагий
* Псевдохристианские религиозные организации
* Савеллианство
* Севериане
* Скопцы
* Стригольники
* Схария
* Толстовство
* Трёхъязычная ересь
* Участник:Tempus/Черновик
* Хлысты
* Эбиониты
* Янсенизм
* Василисты
* Духовное христианство
* Катакомбная церковь
* Молокане
* Пензенские затворники
* Рябиновщина
* Фёдоровцы
* Амвросий (Сиверс)
* Пензенские затворники
* Русская катакомбная церковь истинно православных христиан
.......................... Надеюсь, этого хватит, что бы увидеть картину разброда и шатания в учении Христа ? (если что -я продолжу)
?????- Гость
- Сообщение 253
[quote="Иосиф"]
Так начинайте перечислять ! Я ж вам предложил - по пунктам, познанное христово молоко - вперёд ! Жду.Билл пишет:Секты и ложные религии созданы действительно врагом Бога Сатаной. Вопрос теперь найти истинную религию от Бога, а не вешать безосновательно и безапелляционно "собак" на конкретные организации.
Для начала проведите исследование и выявите признаки истинной религии, тогда вы не будете голословны. И с вами приятно будет беседовать по серьезному.
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 254
Билл, поясните как соотносится ваш список религий к доказательствам искореженности Библии?
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 255
[quote="Билл"]
Вы начали обвинять конкретные религии, а не я. Поэтому хотелось бы вначале от вас услышать: по какому критерию вы их определили в сатанинские? Просто на основании списка в Инете? Но тогда причем здесь Библия?Иосиф пишет:Так начинайте перечислять ! Я ж вам предложил - по пунктам, познанное христово молоко - вперёд ! Жду.Билл пишет:Секты и ложные религии созданы действительно врагом Бога Сатаной. Вопрос теперь найти истинную религию от Бога, а не вешать безосновательно и безапелляционно "собак" на конкретные организации.
?????- Гость
- Сообщение 256
Простите, но это уже клиника... Список (неполный далеко) свидетельствует о том, что у каждой из этих сект СВОЯ ИСТИНА. Ну, напрягитесь немного, подумайте - если книга боговдохновенна и всё чётко в ней сказано... Может ли быть столько сект, конфессий и ещё чего-то там ? А ? Иосиф ? Включите логику.Иосиф пишет:Билл, поясните как соотносится ваш список религий к доказательствам искореженности Библии?
Это же истина данная самим Богом. Это ж не из псих.больницы книжка. Или вы считаете, что Бог не в состоянии был дать простейшие указания для своего стада, чтобы любая овца могла понять ?
А если овцы не понимают, если городит каждая своё... то что...? Иосиф...?
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 257
Скажите, а наличие множества фальшивых денег разве отменяет единые критерии для НАСТОЯЩИХ денег?
О чем тогда говорит распространение разных фальшивок? Разве о том, что не должно быть истинных? И разве из-за наличия подделок вы перестали пользоваться деньгами?
Почему же тогда мы должны из-за ложных религий не использовать ИСТИННУЮ? Просто все дело в критериях. Какие они?
О чем тогда говорит распространение разных фальшивок? Разве о том, что не должно быть истинных? И разве из-за наличия подделок вы перестали пользоваться деньгами?
Почему же тогда мы должны из-за ложных религий не использовать ИСТИННУЮ? Просто все дело в критериях. Какие они?
?????- Гость
- Сообщение 258
С деньгами всё просто - легко проверяется(к примеру - на свет посмотреть, дабы увидеть водяные знаки). А вы уже когда начнёте доказывать истинность своих взглядов ? Я в который раз прошу? Так нет, вы всё переводите на меня.
Вот я посмотрел "на свет" ваши истины и вижу, что они фальшивки. Чем докажете, что это не так ?
Вот я посмотрел "на свет" ваши истины и вижу, что они фальшивки. Чем докажете, что это не так ?
Иона- Бриллиантовый
- Религия : Свидетель Иеговы
Дата регистрации : 2009-11-13
- Сообщение 259
Аттика 23 2 раза давала признаки истинной религии, наверное вы их пропустили.
Поэтому специально для вас, кратко, признаки истинной религии.
1. Учения служителей Бога основаны на Библии.
В Слове Бога сказано: «Все Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для вразумления в праведности, чтобы Божий человек был сведущ во всем, полностью приготовлен ко всякому доброму делу» (2 Тимофею 3:16, 17).
2. Те, кто принадлежит к истинной религии, чтят как Бога только Иегову и провозглашают его имя.
Иисус сказал: «Поклоняйся Иегове, Богу твоему, и только ему совершай священное служение» (Матфея 4:10)
3. Служители Бога проявляют друг к другу бескорыстную, самоотверженную любовь.
Иисус сказал: «По тому узнают все, что вы мои ученики, если между вами будет любовь» (Иоанна 13:35).
4. Истинные христиане признают, что спасение Бог дает только через Иисуса Христа.
В Библии говорится: «Ни в ком другом нет спасения, ибо нет под небом другого имени, данного людям, которым надлежит нам спастись» (Деяния 4:12).
5. Служители истинного Бога отделены от мира.
Представ перед судом, Иисус сказал римскому правителю Пилату: «Царство мое не от этого мира» (Иоанна 18:36). Все истинные последователи Иисуса, в какой бы стране они ни жили, считают себя подданными небесного Царства и соблюдают строгий нейтралитет в политических делах этого мира. Они не участвуют в конфликтах и противоборствах. Тем не менее служители Иеговы не препятствуют другим вступать в политические партии, выдвигать свою кандидатуру для голосования или участвовать в выборах. И хотя истинные христиане соблюдают нейтралитет в политических делах, они остаются законопослушными. Почему? Потому что Слово Бога призывает «подчиняться высшим [государственным] властям» (Римлянам 13:1). Однако если закон государства идет вразрез с законом Бога, истинные христиане поступают по примеру апостолов, которые сказали: «Мы должны подчиняться Богу как правителю, а не людям»
6. Истинные последователи Иисуса Христа возвещают о том, что Царство Бога — единственная надежда для человечества.
Иисус предсказал: «Будет проповедана эта благая весть о царстве по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придет конец» (Матфея 24:14).
Билл. Поразмышляйте, пожалуйста, над этими признаками для истинной религии, а также над приведёнными местами Писания и скажите: Учения какой религии соответствует всем выше изложенным 6 признакам?
Поэтому специально для вас, кратко, признаки истинной религии.
В Слове Бога сказано: «Все Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для вразумления в праведности, чтобы Божий человек был сведущ во всем, полностью приготовлен ко всякому доброму делу» (2 Тимофею 3:16, 17).
2. Те, кто принадлежит к истинной религии, чтят как Бога только Иегову и провозглашают его имя.
Иисус сказал: «Поклоняйся Иегове, Богу твоему, и только ему совершай священное служение» (Матфея 4:10)
3. Служители Бога проявляют друг к другу бескорыстную, самоотверженную любовь.
Иисус сказал: «По тому узнают все, что вы мои ученики, если между вами будет любовь» (Иоанна 13:35).
4. Истинные христиане признают, что спасение Бог дает только через Иисуса Христа.
В Библии говорится: «Ни в ком другом нет спасения, ибо нет под небом другого имени, данного людям, которым надлежит нам спастись» (Деяния 4:12).
5. Служители истинного Бога отделены от мира.
Представ перед судом, Иисус сказал римскому правителю Пилату: «Царство мое не от этого мира» (Иоанна 18:36). Все истинные последователи Иисуса, в какой бы стране они ни жили, считают себя подданными небесного Царства и соблюдают строгий нейтралитет в политических делах этого мира. Они не участвуют в конфликтах и противоборствах. Тем не менее служители Иеговы не препятствуют другим вступать в политические партии, выдвигать свою кандидатуру для голосования или участвовать в выборах. И хотя истинные христиане соблюдают нейтралитет в политических делах, они остаются законопослушными. Почему? Потому что Слово Бога призывает «подчиняться высшим [государственным] властям» (Римлянам 13:1). Однако если закон государства идет вразрез с законом Бога, истинные христиане поступают по примеру апостолов, которые сказали: «Мы должны подчиняться Богу как правителю, а не людям»
6. Истинные последователи Иисуса Христа возвещают о том, что Царство Бога — единственная надежда для человечества.
Иисус предсказал: «Будет проповедана эта благая весть о царстве по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придет конец» (Матфея 24:14).
Билл. Поразмышляйте, пожалуйста, над этими признаками для истинной религии, а также над приведёнными местами Писания и скажите: Учения какой религии соответствует всем выше изложенным 6 признакам?
?????- Гость
- Сообщение 260
Я уже сто раз повторил -не нужно цитат. Мне глубоко безразлично, что сказано в Слове. Вы мне на практике покажите. Преданиям книги тысячелетия. С тех пор по вашему, ни одна живая душа не удосужилась общения с богом. С чего я должен этому верить, если я не могу этого проверить ?Иона пишет:
Чем докажете ? Поклоняйся Вишну - богу твоему, сказано в Ведах. Не предай Аллаха, сказано в Коране. Доказательства в студию. Мне пустые слова ни к чему. Как это можно проверить на практике ?Иона пишет:2. Те, кто принадлежит к истинной религии, чтят как Бога только Иегову и провозглашают его имя.
Кстати:"Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. " Про Иегову ни слова.
Это вы-то бескорыстную любовь проявляете ? Лицемерство.Иона пишет:3. Служители Бога проявляют друг к другу бескорыстную, самоотверженную любовь.
Где доказательства ? Вы же мне тут день вдалбливали, что после создания Библии всё - ложь и никакого исцеления, а следовательно спасения, быть не может.Иона пишет:4. Истинные христиане признают, что спасение Бог дает только через Иисуса Христа.
И, кстати, от чего спасетесь ?
Ну, вы-то не отделены. И никогда не отделитесь. Иначе бы вы сидели где-нибудь в скиту. тихо, мирно. без всяких удобств и молились денно и нощьно Иегове. Пока что я этого не наблюдаю.Иона пишет:5. Служители истинного Бога отделены от мира.
Большого ума не надо. Главное. что бы наглядно и досконально показать, откуда и куда растут ноги.Иона пишет:6. Истинные последователи Иисуса Христа возвещают о том, что Царство Бога — единственная надежда для человечества.
Вы мне этого не по одному пункту не показали. Не зачёт.
Соответствует абсолютно всем религиям.Иона пишет:Учения какой религии соответствует всем выше изложенным 6 признакам?
Attika23- Бриллиантовый
Дата регистрации : 2010-01-03
- Сообщение 261
Проверить можно и на практике. Но вот засада (!) для этого нужно года два (плюс -минус) изучать Библию и следовать всем ее заповедям и принципам, горячо молиться, и когда Бог начнет отвечать на ваши молитвы сомнений у вас не останется. В вашей жизни начнут происходить удивительные случаи. События и люди вокруг вас перетасуются словно карты в колоде и именно так, как нужно вам для того, чтобы приблизиться к Богу. Другого пути нет. Поэтому вы этого не сможете проверить, увы.Билл пишет:Слове. Вы мне на практике покажите. Преданиям книги тысячелетия. С тех пор по вашему, ни одна живая душа не удосужилась общения с богом. С чего я должен этому верить, если я не могу этого проверить ?[/color]
Изучать библию. и внимательно наблюдать за происходящими событиями.сказано в Коране. Доказательства в студию. Мне пустые слова ни к чему. Как это можно проверить на практике ?
Разве вы были хоть раз в нашем собрании? Как вы можете судить о нашей любви к друг другу?????Это вы-то бескорыстную любовь проявляете ? Лицемерство.
При чем здесь исцеления? спасаемся от плена греха и смертиГде доказательства ? Вы же мне тут день вдалбливали, что после создания Библии всё - ложь и никакого исцеления, а следовательно спасения, быть не может.
И, кстати, от чего спасетесь ?
Вы библию читали хоть раз? Иисус не сидел "где-нибудь в скиту", заметили? Он шел к народк и проповедовал. И был отделен от мира. Иона достаточно внятно описал в чем это выражается. так что ваше "вы -то не отделены" не имеет под собой никакой почвы.Ну, вы-то не отделены. И никогда не отделитесь. Иначе бы вы сидели где-нибудь в скиту. тихо, мирно. без всяких удобств и молились денно и нощьно Иегове. Пока что я этого не наблюдаю.
[quote="Иона"]6. Истинные последователи Иисуса Христа возвещают о том, что Царство Бога — единственная надежда для человечества.
Самое интересное, что и не обязаны. есть такое хорошее слово: самообслуживание. Изучайте библию сами, никто за вас жевать не будет. "Зачет" поставит Бог. вам в том числе.Большого ума не надо. Главное. что бы наглядно и досконально показать, откуда и куда растут ноги.
Вы мне этого не по одному пункту не показали. Не зачёт.
Долго думали? Спасибо, что не написали,что и не религиям -тоже.Соответствует абсолютно всем религиям.
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 262
Билл
Какая религия чтит имя Бога Иеговы?
Какая религия проявляет бескорыстную любовь к людям?
Соответствует абсолютно всем религиям.
Какая религия чтит имя Бога Иеговы?
Какая религия проявляет бескорыстную любовь к людям?
Savl- Бриллиантовый
Дата регистрации : 2009-11-16
- Сообщение 263
Весь стих полностью.георг пишет:18 прочие жители вселенной не пали.Только земля идеально подходит для жизни людей.
(Ис.26:18)
"18 Были беременны, мучились, - и рождали как бы ветер; спасения не доставили земле, и прочие жители вселенной не пали".
Видно, что не убери вы, хотя бы, союз "и", смысл стиха сохранился бы.
Этот стих никак не говорит в пользу заселения космической Вселенной такими же созданиями, как жители Земли. Во времена написания книг Библии под "вселенной" понималась известная народу Бога населенная часть Земли.
Сравните Деяния 19:27, 24:5; Римлянам 10:18.
Savl- Бриллиантовый
- Сообщение 264
По этому поводу вспоминается анекдот.Шурман пишет:Думаю что всё намного проще.Есть какие то атмосферные явления,обманы зрения ,галлюцинации,отсюда и миф о "летающих тарелках".
Звонит в скорую мужик: - "Скорее приезжайте!"
- "Что случилось?"
- "У жены со зрением плохо. Весь дом наполнен зелеными чертиками, а она их не видит!"
Savl- Бриллиантовый
- Сообщение 265
Шурман, если б вы внимательно читали то место Писания, то поняли бы, что Елисей не убивал детей. Он предоставил суд Богу, который и принял Свое решение.Шурман пишет:Всё это лишь ваши личные догадки,которым нет подтверждения в Библии.А не учил ли сам Бог о том что нужно благословлять проклинающих вас и молится за обижающих вас?Я работаю в школе больше 30-ти лет и повидал разных детей ,некоторые воровали ,били других,оскорбляли учителей,но ни один из них не заслуживает смерти,ведь они ДЕТИ и на нас ,взрослых,лежит ответственность за их воспитание и поступки.Поэтому я считаю данный поступок Елисея преступлением которому не может быть оправдания.
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 266
Звонит в скорую мужик: - "Скорее приезжайте!"
- "Что случилось?"
- "У жены со зрением плохо. Весь дом наполнен зелеными чертиками, а она их не видит!"
Savl- Бриллиантовый
- Сообщение 267
Педагог не делает столько ошибок в пунктуации..Шурман пишет:Я как отец ,дед и педагог ,не могу принять ваши объяснения,это жестокость и все рассуждения про фрукты -полный бред.
Savl- Бриллиантовый
- Сообщение 268
Известно ли вам, что все человечество, "благодаря" греху Адама, осуждено на смерть? (Римлянам 5:12).Шурман пишет:Мы с вами говорим на разных языках,и не по теме.Поражает больше всего что вы стараетесь оправдать массовое убийство и при этом спрашиваете у меня,"а вы что сочувствуете грешникам?".
Savl- Бриллиантовый
- Сообщение 269
Давайте серьезно дискутировать.Люция. пишет: Вы говорите несерьёзно. Вы просто упорно толдычите (прошу прощения), без фактов... без совершенно ничего. Ну давайте уже серьёзно дискутировать.
Почему вы решили, что описанное в шумерских мифах - факт, а в Библии - не факт?
Savl- Бриллиантовый
- Сообщение 270
Билл, а ты действительно православный?Билл пишет: Слышал, священники способны Нло-навтов, крестом и молитвой отгонять... Я смеялся. А потом моя сотрудница (контактёр, а именно Люция, вам тут известная), нарисовала нибируанца. Так, как она их видела. Хорош. Но священники точно за диавола примут. Отгонять крестом будут, это точно.