Генезис пишет:Вот моя дословная цитата: "из прочитанного понял, что есть альтернативные способы лечения, заменителями крови".
Понял то, что есть альтернативные способы лечения, заменителями крови.
Вот и ладненько!!! Тогда не болейте, а если заболеете, то пользуйтесь альтернативами, которые были изобретены врачами благодаря мужественной позиции веры Свидетелей Иеговы!
Ответьте на вопросы:Что вы поняли из альтернатив? Согласны ли вы с ними?
Как вы благодарите СИ за то, что они побудили врачей создать альтернативы?
Готовы ли вы применять альтернативы? Если да, то какие?
Что вы сделали для соверующих, чтобы побудить их отказаться от крови? Генезис пишет:"В прежние времена тысячи!!! подростков умирали за то, что на первое место ставили Бога. Они до сих пор так делают, только сегодня трагедия разыгрывается в госпиталях и в судебных помещения, по вопросу переливания крови"
По содержанию этой цитаты возникают вопросы.
1. Если у вас существуют Комитеты, которые решают проблему лечения детей бескровным методом, почему всё равно у вас гибнут ТЫСЯЧИ детей?
2. Почему к ним не применили лечение бескровным методом?
3. Кто им препятствовал применять бескровные методы лечения и они погибли?
4. Если они умерли, не получив надлежащего лечения, получается, что их умышленно убили? Кто же эти преступники, повинные в смерти тысяч детей?
Ответьте на эти вопросы.
Ваши вопросы очень непрофессиональны, даже, уж извините, глупые. Это произошло из-за того, что вы подменили понятия и домыслили то, чего нет.
С чего вы взяли, что в аннотации на с. 2 к статье говорится о смерти тысяч подростков в результате отказа от донорской крови??? Где вы увидели эти слова??? Покажите мне эту мысль в журнале! Там буквально сказано:
В прежние времена тысячи подростков умирали за то, что на первое место ставили Бога. Причем тут кровь? Разве кровь переливали в прежние времена? Если эту мысль о крови вы высосали из пальца в аннотации, то почему вы её не смогли высосать из самой статьи на с. 3-15??? Ведь аннотация - краткая характеристика статьи, значит в самой статье о тысячах смертях по причине отказа от гемотрансфузии должно быть написано значительно больше и с указанием конкретных случаев и подробной статистики.
Где же эта вся страшная и чудовищная обличающая информация???На самом деле, братья в этой аннотации просто провели параллель между стойкостью подростков, оставшихся верными Богу В ПРЕЖНИЕ ВРЕМЕНА, т.е. на римских аренах и фашистско-сталинских лагерях, со стойкостью современных подростков, сохраняющих верность Богу на больничных койках и судах. Генезис, вам так хотелось хоть в чем-то укорить СИ, что вы пошли на явный ПОДЛОГ. Вам не стыдно за придуманную вами ложь? Является ли это христианским проступком? Готовы ли вы покаяться перед Иеговой и нами за нарушение вами заповеди "Не лжесвидетельствуй против своего ближнего?Ответы:
1. Благодаря КСБ спасены тысячи жизней как молодых, так и пожилых СИ!
2. С чего вы взяли, что не применяли? Как раз применили альтернативы и именно потому больные живы, если только у них не было болезней или травм, несовместимых с жизнью.
3 и 4. В данном случае никто не погиб, т.к. на это не указывает ваша ссылка.
1. Вопросы мои личные.
Вопросы тенденциозные. Но дело даже не в этом. Я был о вас лучшего мнения. Но не прикидывайтесь маленьким. Я слышал, что эта тема давно муссируется в среде недалеких отступников. А вы попались на их удочку для духовных лузеров...
2. Если журнал, как вы заявляете ВАШ, какая разница где я его взял? Вы же не отрицаете, что он ваш?
Являясь СИ я никогда не читал этот журнал по простой причине: его нет на русском.
Скажите, а как вы его разыскали? Неужели вы читаете все наши старые журналы на английском? Не прикидывайтесь более глупым, чем вы есть! Вы тупо взяли эту страницу журнала из отступнических сайтов и по своей недалекости, желая по своей злобе хоть за что-то ущипнуть СИ, сами себя высекли, попав как кур в ощип. Вы даже не читали саму статью, которую анонсирует приведенная вами цитата.
Посмотрите сами на вторую страницу журнала и вы увидите, что весь контекст состоит только из того, что я привёл в переводе с англ. языка, перевод кстати без каких-либо искажений:
Ещё раз поясняю для особо недалеких: вы привели цитату из аннотации. Контекстом её является сама статья! Ни в аннотации, ни в самой статье нет и намека, что речь идет о смертях по причине ОТКАЗА ОТ КРОВИ. Если я ошибся, покажите мне эти слова в аннотации или статье.
А если их нет, ТО ВАМ НАДЛЕЖИТ ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПОДЛОГ И КЛЕВЕТУ. Вы согласны с его толкованием? Лично я был в шоке, когда прочитал его.
ОДНОЗНАЧНО СОГЛАСЕН С МИШЕЙ! Более того, только воспаленный от ненависти к истине мозг мог понять иначе и извратить рассматриваемую фразу.
И я, честно говоря, в шоке от вашей моральной нечистоплотности!!! Вы готовы пойти на любой подлог, чтобы обвинить своего ближнего в несуществующих грехах!
1. Так как Иона трижды удалял мои посты, я предупредил его, что если будет удалять их выложу скрин, пусть все смотрят на вашу демократию.
А разве Библия учит демократии? Библия учит подчинению!!!
1 Петра 2:13
Ради Господа подчиняйтесь всякому человеческому установлениюПочему вы протестуете против требований Администрации форума? 2. С каких соображений вы решили, что вопросы не мои?
Теперь понял, что ваши. На вашу беду...
3. Почему вы считаете, что мои вопросы отступнические?
Отступнические, т.к. в их основе лежит ложь на христианскую организацию.
Разве я не имею право задавать вопросы?
Имеете право. Но не забывайте и об ответственности. В данном случае вы должны ответить за свою ложь!!!
Если от вас не будет официальных извинений на форуме, вы будете с него с позором УДАЛЕНЫ. Во-первых, скрины я ещё не выкладывал. А во-вторых зачем оно мне надо? Вы в этом заинтересованы, вы и выкладывайте.
Интересно получается: вы заинтересованы выкладывать ЛОЖЬ, а ПРАВДУ заинтересованы скрывать!
Почему? Разве вы не заинтересованы, чтобы другие люди тоже смогли выполнять заповедь в Деян. 15:29? Почему вы так уверенны, что все христиане отступники, а только СИ владеют истиной? Чем вы можете это доказать?
А какая ещё религия организовано следует повелению воздерживаться от крови? В какой ещё религии существуют КСБ, готовые прийти на помощь к соверующим, чтобы поддержать их оставаться верными и не поступаться библейскими принципами? Если я откажусь от лечения переливанием крови, это будет самоубийство, а убийство это большой грех, я на самоубийство не пойду.
Скорее самоубийством является переливание крови, по крайней мере вероятность смерти от него выше, чем от альтернатив. (Посмотрите хотя бы одни из последних
постов 1006 и 1007. Вы тоже хотите заразиться
коровьим бешенством? И стать т.о. самоубийцей!) Поэтому СИ не самоубийцы, иначе бы они не лечились. Но они отказываются от вредного, всего одного, метода лечения, а взамен согласны на многочисленные альтернативы. Если вы действительно против самоубийства, то ваш гражданский и христианский долг предостеречь всех людей от опасного переливания крови!!!
Почему вы равнодушны к ТЫСЯЧАМ СМЕРТЕЙ молодых людей, вызванных гемотрансфузией? Что вы предпринимаете, чтобы научить их обходиться от инородной и уже потому опасной чужой крови? Почему вы не боретесь с медицинским вампиризмом?Вы очень плохо ознакомились с сайтом по альтернативам. Иначе бы не писали явную чушь. Т.о. вашей целью является не поиск истины, а клевета. Прискорбно, ЧТО ПОД ВАШЕЙ МАСКОЙ ОВЦЫ ТАИТСЯ ВОЛК...
Также ни где в Библии не написано, что переливание крови грех.
Не смешите. Все лжехристиане ищут оправдание своей духовной трусости в том, что понимают Библию по своему. Но как ещё понять это простое указание:
«Святому духу и нам угодно не возлагать на вас дополнительного бремени сверх того, что необходимо: воздерживаться от пожертвованного идолам, от крови, от удавленного и от блуда» (Деяния 15:28, 29)?
Неужели вы считаете, что Бог поддерживает вампиров?Или вы считаете, что нельзя питать свой организм кровью только через рот, а через вену сколько угодно только потому, что Библия о венах ничего не пишет? Так может вы и не против атомных бомб, о которых в Библии тоже нет ни слова? Разве этот стих говорит нам о самопожертвовании?
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
(Матф.10:28)
О, как все запущено!!! А о чем же ещё говорит этот стих:
не бойтесь убивающих тело???Не бойтесь, если вы погибните за Христа!!! А вы боитесь...
Бог желает нам жизнь, а не смерть.
Даже ценой предательства Христа???
А почему тогда апостолы пошли на смерть вслед за своим Учителем? Вечную жизнь получат только верные служители, которые не тряслись за свои теперешние жизни, предав библейские принципы.
Или вы считаете, что все погибшие за веру мученики были глупее вас??? По-вашему, они напрасно отдали свою жизнь ради ВЕРЫ???Евр. 11:35
Женщины получали своих умерших благодаря воскресению, а другие были мучимы, потому что отказались от освобождения ценой какого-либо выкупа, чтобы достичь лучшего воскресения. 36 Кому-то выпало претерпеть осмеяние, бичевание и даже оковы и тюрьмы. 37 Их побивали камнями, подвергали испытаниям, перепиливали, они умирали, зарубленные мечом, скитались в овечьих и козьих шкурах, были в нужде, в бедах, терпели жестокое обращение. 38 Те, кого мир не был достоин, скитались по пустынным местам и горам, по пещерам и земляным ямам.Итак, все эти мужи веры умерли, сохранив непорочность!
Желал ли их смерти Бог??? Или он хотел, чтобы они остались живы, поступившись библейскими принципами? Как бы вы поступили на их месте? Какую роль в вашей жизни играет вера в воскресение в согласии с Мф. 10:28? Иосиф пишет: 3. Верите ли вы, что если вы будете послушны Богу, впереди вас ждет вечная жизнь в совершенстве под правлением его Царства? Бог заверяет нас, что даже если мы умрем, то будем воскрешены. Так верите ли вы этому обещанию или нет? (Иоан. 11:25)
Конечно верю!
Тогда почему вы подняли тему смерти тех, кто ценой своей жизни желает оставаться в любви Бога? Почему вы испугались отдавать в случае необходимости свою жизнь за Бога? Почему вы боитесь отказаться от безбожного переливания крови? Почему для вас важнее быть живым нечестивцем нежели погибшим праведником?