Спасибо что напомнили. Я вообще-то имела ввиду сугубо тот текст, который вы выделили аршинными буквами.sivilla пишет:
В оригинальных текстах манускрипта НИЧЕГО НЕ СТОИТ.
Ни точки,ни запятой - потому что в ДРЕВНЕгреческом не было знаков препинания.
Эттого что вы так думаете, это еще так не есть.
в Писаниях имеется в виду кровь ЖИВОТНЫХ.
Если вы будете и дальше продолжать изучать Библию, (а я верю, что это так и будет), вы обязательно поймете, что оно там есть. Благословений!Учитывая отсутствие Библейского учения о переливании крови,
То есть вы готовы сдать кровь для бесплатной диагностики?а так же сдачу донорами анализов и тестов,в экстраординарных случаях
ВО ВСЁМ мире пользуются переливанием крови.
Господь никогда не благославляет тех, кто нарушает Заповеди.И благословит Господь доноров.
Вы плохо разбираетесь в современной медицине и спорите только из упрямства. Выбор, конечно, ваш, но жаль ваше здоровье может серьезно пострадать. Будем надеяться, что переливание никогда не понадобится вам.
Доктор медицины Габриэль Педраза- Чили
«По мнению некоторых врачей, аллогенная кровь [кровь, взятая у другого человека] — опасное лекарство, и если бы к ней предъявлялись такие же требования, как к другим лекарствам, кровь сразу бы запретили»,— говорится в одном медицинском справочнике (Dailey’s Notes on Blood).
Брайан Маклеланд, заведующий службами по переливанию крови в Шотландии и ее столице Эдинбурге, посоветовал врачам каждый раз задавать себе следующий вопрос: «Если бы это был я или мой ребенок, согласился бы я на переливание?»