А разве говорится, что не нужно соблюдать?Иона пишет:Iurii Dascal пишет:Иона пишет:Но Иисус не говорил о том, что нужно соблюдать субботу.
Иона, а когда Иисус говорил, что субботу соблюдать не надо?
А разве в Новом Завете говорится, что для того чтобы приближаться к Богу и поклоняться ему нужно соблюдать субботу?
+23
tropa57
Dey
Славян
Iurii Dascal
Мастер
Антонина (УДАЛЕНА)
blueberry
Юрий
viks11
T646SS
Romeo Germi
Николай
Felix
Dm_14
Иосиф
георг
RomKa75
Savl
Шурик
Радонеж
Елена 61
Иона
Шимон
Участников: 27
Шаббат
Iurii Dascal- Сапфировый
- Религия : АСД
Дата регистрации : 2010-06-13
- Сообщение 781
Re: Шаббат
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 782
А ты думаешь, что нет?Иосиф пишет:Скажите, а Иисус исполнил Моисеев закон?Iurii Dascal пишет:Иона пишет:Но Иисус не говорил о том, что нужно соблюдать субботу.
Иосиф- Бриллиантовый
- Религия : Христианин
Дата регистрации : 2009-11-14
- Сообщение 783
Вы, видимо, не читали Правила форума. Прочитайте п. 1.5.1. ТЫкая, вы не проявляете ко мне уважение.Iurii Dascal пишет:А ты думаешь, что нет?Иосиф пишет:Скажите, а Иисус исполнил Моисеев закон?Iurii Dascal пишет:Иона пишет:Но Иисус не говорил о том, что нужно соблюдать субботу.
Я вас предупреждаю, что в случае повторения неуважительного обращения, будете забанены.
По вашему ответу: Иисус действительно исполнил Моисеев закон. Поэтому в согласии со словами Христа в Мф. 5:17, 18 этот закон вместе с субботой отменен.
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 784
Иосиф, ты, что модератор, чтобы меня предупреждать? Это во первых. А во вторых, с каких это пор обычный вопрос принимается за нарушение правил форума? Ты раздражён тем, что и как я пишу?Иосиф пишет:Вы, видимо, не читали Правила форума. Прочитайте п. 1.5.1. ТЫкая, вы не проявляете ко мне уважение.Iurii Dascal пишет:А ты думаешь, что нет?Иосиф пишет:Скажите, а Иисус исполнил Моисеев закон?Iurii Dascal пишет:Иона пишет:Но Иисус не говорил о том, что нужно соблюдать субботу.
Я вас предупреждаю, что в случае повторения неуважительного обращения, будете забанены.
По вашему ответу: Иисус действительно исполнил Моисеев закон. Поэтому в согласии со словами Христа в Мф. 5:17, 18 этот закон вместе с субботой отменен.
Иона- Бриллиантовый
- Религия : Свидетель Иеговы
Дата регистрации : 2009-11-13
- Сообщение 785
Иосиф, ты, что модератор, чтобы меня предупреждать? Это во первых. А во вторых, с каких это пор обычный вопрос принимается за нарушение правил форума? Ты раздражён тем, что и как я пишу?
Иосиф является модератором. У меня на форуме я и Иосиф модератор.
Если Иосиф просит вас, чтобы вы его называли на вы, называйте. Уважайте чувства участника форума.
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 786
Насколько я видел, в этой ветке Иосиф не является модератором, Иона!Иона пишет:Иосиф, ты, что модератор, чтобы меня предупреждать? Это во первых. А во вторых, с каких это пор обычный вопрос принимается за нарушение правил форума? Ты раздражён тем, что и как я пишу?
Если Иосиф просит вас, чтобы вы его называли на вы, называйте. Уважайте чувства участника форума.
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 787
Насколько я видел, в этой ветке Иосиф не является модератором, Иона!
Пожалуйста, не спорьте.
Я хозяин этого форума, поэтому я знаю что говорю!
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 788
Иона, я к Богу обращаюсь на ты, а ты и Иосиф желаете, чтобы я к вам обращался на вы?Иона пишет:Иосиф, ты, что модератор, чтобы меня предупреждать? Это во первых. А во вторых, с каких это пор обычный вопрос принимается за нарушение правил форума? Ты раздражён тем, что и как я пишу?
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 789
То, что ты администратор, я понял, но всё-таки в этой ветке, ты не установил его модератором и это факт.Иона пишет:Насколько я видел, в этой ветке Иосиф не является модератором, Иона!
Пожалуйста, не спорьте.
Я хозяин этого форума, поэтому я знаю что говорю!
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 790
Иона, я к Богу обращаюсь на ты, а ты и Иосиф желаете, чтобы я к вам обращался на вы?
Лично мне все равно как вы будете ко мне будите обращаться.
Но если Иосиф просит вас обращаться к нему на вы, будьте добры, обращайтесь к нему на вы.
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 791
Иона, я не против, чтобы Иосиф обращался ко мне на ты!Иона пишет:Иона, я к Богу обращаюсь на ты, а ты и Иосиф желаете, чтобы я к вам обращался на вы?
Лично мне все равно как вы будете ко мне будите обращаться.
Но если Иосиф просит вас обращаться к нему на вы, будьте добры, обращайтесь к нему на вы.
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 792
Если Иосиф просит называть его на вы, выполняйте его просьбу.
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 793
Иона, если тебе не нравится как я обращаюсь к людям, можешь исключить меня из общения, но если я к Богу обращаюсь на ты, то и к человеку желаю обращаться, на ты. Никто не может лишить меня этого права, и это не является оскорблением личности.Иона пишет:Если Иосиф просит называть его на вы, выполняйте его просьбу.
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 794
Я просто не хочу, чтобы у вас были разногласия с форумчанами.
Если вас просят форумчане обращаться к нему на вы, обращайтесь на вы. Если форумчане не против, чтобы обращались на ты, обращайтесь.
Вы хоть раз можете пойти на уступки? Ведь обращение к человеку на вы, не является нарушение Библейский законов и принципов.
Если вас просят форумчане обращаться к нему на вы, обращайтесь на вы. Если форумчане не против, чтобы обращались на ты, обращайтесь.
Вы хоть раз можете пойти на уступки? Ведь обращение к человеку на вы, не является нарушение Библейский законов и принципов.
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 795
Иона пишет:Я просто не хочу, чтобы у вас были разногласия с форумчанами.
Хорошо, согласен.
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 796
Хорошо, согласен.
Молодцы.
Это очень похвально. Рад за вас.
Приятного вам общение на форуме.
георг- Бриллиантовый
- Религия : А.С.Д.
Дата регистрации : 2009-11-16
- Сообщение 797
Иона тогда и мне не тыкать а только на вы....
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 798
георг и Iurii Dascal.
Ваш флейм удален. Для этого есть личка.
На форуме не мешайте людям общаться.
Ваш флейм удален. Для этого есть личка.
На форуме не мешайте людям общаться.
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 799
георг пишет:Иона тогда и мне не тыкать а только на вы....
Я согласен.
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 800
Прекратите выяснять отношение с форумчанами на форуме, для этого есть ЛС.
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 801
Предыдущее сообщение Геогра удалено.
Георг. Отношение с администрацией форума и с форумчанами, выясняйте вне форума в ЛС.
Георг. Отношение с администрацией форума и с форумчанами, выясняйте вне форума в ЛС.
георг- Бриллиантовый
- Сообщение 802
Приглашать изучать библию через лсИона пишет:Предыдущее сообщение Геогра удалено.
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 803
Это ещё почему?
георг- Бриллиантовый
- Сообщение 804
это сводит тему в другое русло есть у вас кроме лс чат там такое пишите пожалуйста))))Иона пишет:Это ещё почему?
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 805
Я вам ещё раз говорю, вы здесь не хозяин, а гость. Т.ч. не устанавливайте на этом форуме свои правила.
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 806
Iurii Dascal пишет:А разве говорится, что не нужно соблюдать?Иона пишет:Iurii Dascal пишет:Иона пишет:Но Иисус не говорил о том, что нужно соблюдать субботу.
А разве в Новом Завете говорится, что для того чтобы приближаться к Богу и поклоняться ему нужно соблюдать субботу?
Просьба к свидетелям; покажите мне пожалуйста в писании, где написано, что субботу соблюдать не надо. Только пожалуйста, конкретно текст писания.
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 807
Странный вопрос. А потом попросите показать, что воскресенье соблюдать не надо, затем понедельник и т.д.
Поэтому вначале вы докажите про субботу... Что ее надо.
Иона- Бриллиантовый
- Сообщение 808
Iurii Dascal пишет:
Просьба к свидетелям; покажите мне пожалуйста в писании, где написано, что субботу соблюдать не надо. Только пожалуйста, конкретно текст писания.
16 "Поэтому пусть никто не судит вас за еду и питьё или в связи с праздником или соблюдением новолуния или субботы; 17 всё это — тень будущего, а реальность во Христе".
(Колоссянам 2)
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 809
Иона, объясни мне пожалуйста, как ты понимаешь; что имел ввиду Павел в этих текстах?Иона пишет:Iurii Dascal пишет:
16 "Поэтому пусть никто не судит вас за еду и питьё или в связи с праздником или соблюдением новолуния или субботы; 17 всё это — тень будущего, а реальность во Христе".
(Колоссянам 2)
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 810
Дорогой Иосиф, зайдите пожалуйста в Святое Святых и посмотрите, что там находится и Кто там находится и над чем присутствует и подумайте!Иосиф пишет:Странный вопрос. А потом попросите показать, что воскресенье соблюдать не надо, затем понедельник и т.д.
» Шаббат