Жаль, что для некоторых смотреть, не значит видеть.
А вы видите мудрость Бога в его творениях?
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Жаль, что для некоторых смотреть, не значит видеть.
Не понял ваш вопрос. Вы хотите сказать, что на Земле не было соответствующих условий ?георг пишет:хорошо наука в искусственных условиях может создать белки и наверно только те что уже существуют
А на земле что за условия были ?
И что тогда 2 закон термодинамики не действовал?
А вы хотите сказать что были ?и на второй вопрос ответеБилл пишет:Не понял ваш вопрос. Вы хотите сказать, что на Земле не было соответствующих условий ?георг пишет:хорошо наука в искусственных условиях может создать белки и наверно только те что уже существуют
Э, для примера... Возьмите картины, к примеру средневековые, портреты. Сравните их с современными людьми. Вы наглядно увидите, как внешне изменились люди. Свод черепа в средние века был довольно низкий. Сейчас же, на много выше. Мозг продолжает увеличиваться из-за необходимости перерабатывать большее количество информации.Иона пишет:Каким же образом?Ну ничего. Некоторые люди ведь продолжают эволюционировать.
Думаю, увидеть полностью мне не позволяет незнание процесса творения. Путь к познанию очень долгий. Но, по всему видно, что вам и до моего уровня познания ещё далеко.Иона пишет:Жаль, что для некоторых смотреть, не значит видеть.
А вы видите мудрость Бога в его творениях?
Э, для примера... Возьмите картины, к примеру средневековые, портреты. Сравните их с современными людьми. Вы наглядно увидите, как внешне изменились люди. Свод черепа в средние века был довольно низкий. Сейчас же, на много выше. Мозг продолжает увеличиваться из-за необходимости перерабатывать большее количество информации.Иона пишет:Каким же образом?Ну ничего. Некоторые люди ведь продолжают эволюционировать.
Да,были. На второй вопрос я хочу, чтобы вы объёмно изложили свою мысль, как это делаю я. А не урывками. Потрудитесь.георг пишет:А вы хотите сказать что были ?и на второй вопрос ответеБилл пишет:Не понял ваш вопрос. Вы хотите сказать, что на Земле не было соответствующих условий ?георг пишет:хорошо наука в искусственных условиях может создать белки и наверно только те что уже существуют
Супер. Ну так я дождусь ваших объяснений ? Или вы так и будете кидаться словосочетаниями из писания и делать мне замечания ?Билл пишет:Э, для примера... Возьмите картины, к примеру средневековые, портреты. Сравните их с современными людьми. Вы наглядно увидите, как внешне изменились люди. Свод черепа в средние века был довольно низкий. Сейчас же, на много выше. Мозг продолжает увеличиваться из-за необходимости перерабатывать большее количество информации.Иона пишет:Каким же образом?Ну ничего. Некоторые люди ведь продолжают эволюционировать.
Удалено. Прекратите грубить и ранить словами др. человека, иначе мне придётся к вам применить жёсткие меры.
АДМИНИСТРАТОР ИОНА
Да вы всё прекрасно поняли но сказать по существу нечего потому дурочка валяетеБилл пишет:Да,были. На второй вопрос я хочу, чтобы вы объёмно изложили свою мысль, как это делаю я. А не урывками. Потрудитесь.георг пишет:А вы хотите сказать что были ?и на второй вопрос ответеБилл пишет:Не понял ваш вопрос. Вы хотите сказать, что на Земле не было соответствующих условий ?георг пишет:хорошо наука в искусственных условиях может создать белки и наверно только те что уже существуют
Я не хочу проводить тут лекции. Если вы не вступаете в дискуссию, то и я не буду. Излагайте дело по существу. Всё по полочкам. Я хочу видеть вашу мысль.георг пишет:
Да вы всё прекрасно поняли но сказать по существу нечего потому дурочка валяете
Вот что написано в вашей ссылке:Билл пишет:
http://www.membrana.ru/lenta/?4112
А ещё что вы хотите узнать, про синтез белков,какие вам нужны ссылки ,если всё это в промышленности используется ? Генная инженерия процветает.
http://www.cbio.ru/modules/news/article.php?storyid=2299
Поэтому называть их "синтетическими" некорректно! Так что здесь без очков явно видна рука Бога!!!! Или нет?Отдельные элементы этих клеток, названных "биореакторами-пузырьками", взяты от живых организмов
Вы можете увидеть такую атмосферу на Титане.георг пишет:хорошо наука в искусственных условиях может создать белки и наверно только те что уже существуют
Действовал.георг пишет:И что тогда 2 закон термодинамики не действовал?
Милая Солнечная, так не стыдно же из обезьяны превратиться в человека ! Стыдно, когда божее дитё в обезьяну превращается. Вот в чём проблема.Солнечная пишет:Так их всех Билл!!!! У вас и черп другой и разрез глаз и вообще ваша обезьяна, от которой Вы произошли была гораздо умнее
Ну подождите, создадим, в следующем году. Самое сложное – ДНК - здесь уже синтезировано. Все прочие материалы для этой клетки тем более можно было бы синтезировать (белки лепят давно), но задача так не ставилась. Это же научный эксперимент, и заключался он вовсе не в создании организма из полностью искусственных материалов. А просто работающего. Готовые материалы было проще взять, вот и все.Иосиф пишет:Вот что написано в вашей ссылке:Билл пишет:
http://www.membrana.ru/lenta/?4112
А ещё что вы хотите узнать, про синтез белков,какие вам нужны ссылки ,если всё это в промышленности используется ? Генная инженерия процветает.
http://www.cbio.ru/modules/news/article.php?storyid=2299
Поэтому называть их "синтетическими" некорректно! Так что здесь без очков явно видна рука Бога!!!! Или нет?Отдельные элементы этих клеток, названных "биореакторами-пузырьками", взяты от живых организмов
Тогда вопрос остается: откуда взяты исходные "живые организмы"???
Ну, про Шапиро я и говорить не хочу. Шапиро, оно и в Африке Шапиро.Иосиф пишет:Даже проф. Шапиро, противник сотворения, высмеял возможность синтеза РНК. А член НАСА Кэрол Клитленд отметил: "Вероятность такого случая (непроизвольного смешения белков и РНК) кажется практически невозможной".
Билл пишет:Милая Солнечная, так не стыдно же из обезьяны превратиться в человека ! Стыдно, когда божее дитё в обезьяну превращается. Вот в чём проблема.Солнечная пишет:Так их всех Билл!!!! У вас и черп другой и разрез глаз и вообще ваша обезьяна, от которой Вы произошли была гораздо умнее
А ! Так всё дело в мясе, вине, грязи и оспе с рахитом и чумой ! Понятно. Там всё было лучше, а сейчас хуже.Билл пишет:Э, для примера... Возьмите картины, к примеру средневековые, портреты. Сравните их с современными людьми. Вы наглядно увидите, как внешне изменились люди. Свод черепа в средние века был довольно низкий. Сейчас же, на много выше. Мозг продолжает увеличиваться из-за необходимости перерабатывать большее количество информации.Иона пишет:Каким же образом?Ну ничего. Некоторые люди ведь продолжают эволюционировать.
Даже среди современных людей есть люди с таким строением черепа.
Что изменились немного внешне - да. Билл, но задумайтесь о той же экологии, в которой мы живем. О способе жизни современных людей. О питании.
Пр-р : Ходили на природу. Знакомые взяли окорочка в супермаркете. Жарим. ОНИ ДАЖЕ НА КОСТРЕ НЕ ПАХНУТ МЯСНЫМ!!! Спросила, где они взяли эту гадость. А пиво??? Это что угодно, но не пиво. Это продукт химпрома.
У нас скоро анализы кала будут выглядеть так: наполнитель, загуститель,краситель, ароматизатор идентичный натуральному.
О целлюлите даже не задумывались поголовно лет 30 назад. А сейчас он умолодежи распространен. Может через 10 лет у нас на голове останется по 3 волосины в 6 рядов. О тех же ГМО. Вы спокойно потребляете такие продукты? Зачем их тогда по закону маркируют, если они безопасны?
Нет, конечно, дорогая, вы умница ! Конечно ! Быстро только мухи плодятся.Солнечная пишет:Не думаю чтобы всё так быстро произошло.
ГМО- это генно-модифицированный продукт.Солнечная пишет:А что за зверь ГМО и почему Билл Вы его едите?
Билл пишет:Нет, конечно, дорогая, вы умница ! Конечно ! Быстро только мухи плодятся.Солнечная пишет:Не думаю чтобы всё так быстро произошло.
ох.... Да, знаете, вот так пообщаешься... и создаётся впечатление, что некоторые всё таки ближе к обезьянам. То ли эволюция их не берёт, то ли Иисус покарал... кто его знает ...? Иные и того хуже -что по виду, что по уму - от неандертальца не отличишь.Солнечная пишет:Билл пишет:Нет, конечно, дорогая, вы умница ! Конечно ! Быстро только мухи плодятся.Солнечная пишет:Не думаю чтобы всё так быстро произошло.
Так вокруг Вас обезьяно-человеки? Вы точно на Земле?
А кто создал РНК, из которой взяты живые организмы?Билл пишет:
Откуда взяты исходные живые организмы вообще ? Из РНК.
Смешение необходимо, чтобы появился белок и РНК, поскольку одно без другого не образуется! А вероятность случайного образования на Земле всего лишь одной молекулы белка, содержащей 100 аминокислот, равна примерно одному шансу из квадриллиона. А уж вероятность, что белок и РНК случайно сами создадутся и встретятся вместе по мнению Клиленда вообще практически невозможна!При чём тут непроизвольное смешение ? Эволюция подразумевает, что путём произвольных мутаций(а в вынужденных условиях оно целенаправленное будет), в результате выживает сильнейшее и наиболее приспособленное к окружающим условиям. Разумеется, тут про однодневный акт творения речи не идёт.
Билл пишет:ГМО- это генно-модифицированный продукт.Солнечная пишет:А что за зверь ГМО и почему Билл Вы его едите?
Создаётся он для того, что бы не терпеть убытки по природным, аграрным и промышленным издержкам. И чтобы накормить неуёмно плодящееся, по повелению Иеговы, население планеты.
Билл пишет:ох.... Да, знаете, вот так пообщаешься... и создаётся впечатление, что некоторые всё таки ближе к обезьянам. То ли эволюция их не берёт, то ли Иисус покарал... кто его знает ...? Иные и того хуже -что по виду, что по уму - от неандертальца не отличишь.Солнечная пишет:Билл пишет:Нет, конечно, дорогая, вы умница ! Конечно ! Быстро только мухи плодятся.Солнечная пишет:Не думаю чтобы всё так быстро произошло.
Так вокруг Вас обезьяно-человеки? Вы точно на Земле?
Ну, знаете, есть люди, которые и в 70 лет выглядят на 35. А есть, которые и в 20 на все 40 потянут. Это всё особое строение ДНК. И учёные с этим работают. Выясняют факты, выделяют гены. Подождите, не всё сразу.Marisabel пишет:
Но если мы поедая такие продукты эволюционируем - я пас. Что ж тогда? Где наши самозаменяющиеся зубы вместо имплантантов? шикарные волосы? безупречная кожа?