А когда Холмс намекает что у него одна природа с Иисуса Это что ? БОГОХУЛЬСТВО..........элен пишет:Вы даже не видите.
+10
Ивaн
Макинтош
вова
тень
элен
Иосиф
георг
Иона
Love
HOLMS
Участников: 14
Троица - библейское ли это учение?
георг- Бриллиантовый
- Религия : А.С.Д.
Дата регистрации : 2009-11-16
- Сообщение 391
Re: Троица - библейское ли это учение?
элен- Бриллиантовый
- Религия : СИ
Дата регистрации : 2010-09-23
- Сообщение 392
Сейчас прочитаю....георг пишет: когда Холмс намекает что у него одна природа с Иисуса Это что
элен- Бриллиантовый
- Сообщение 393
Согласна с Георгом. ))) Божественная природа-это подобный Богу.(Иисус имеет )георг пишет:Вы опять не о том вы не имеете Божественной природы....Вы плоть человек!
георг- Бриллиантовый
- Сообщение 394
А мы люди и имеем другую природу....Но мы модем иметь качества Бога такие как любовь....элен пишет:Согласна с Георгом. ))) Божественная природа-это подобный Богу.(Иисус имеет )
Иосиф- Бриллиантовый
- Религия : Христианин
Дата регистрации : 2009-11-14
- Сообщение 395
Кроме удаленного Ионой вашего язвительного слова "мудрило" применительно к верному рабу Христа, меня ещё задели ваши хамские высказывания:георг пишет:Не могу знать что вас задело
георг пишет:Элен ну не виноват я что ваши горбатенький текст перевели
Подумайте 3 дня над тактом и приличием.георг пишет:тогда ваш перевод лажанулся в этом месте(((((
Дата регистрации : 2011-03-12
- Сообщение 396
Вы админ этого форума, вы то же не видите греха Элен, который она совершила по отношению ко мне?Иона
tropa57- Бриллиантовый
- Религия : Свидетель Иеговы
Дата регистрации : 2009-11-15
- Сообщение 397
Вы начинаете не с того. Может вы хотите показать в Библии слово "триединый Бог"? А уж потом, поговорить, кто душевный, а кто духовный? Если вы не покажите, то мне ясна ваша позиция - вы спорщик, ну в лучшем случае филосософ, потому что хотите видеть то, чего нет и при этом создавать видимость духовного человека.siders пишет:Никакой душевный человек не может понять триединство Бога.
элен- Бриллиантовый
- Сообщение 398
О каком грехе вы говорите?. Ионе нечего делать листать страницы и разбираться.siders пишет:Вы админ этого форума, вы то же не видите греха Элен, который она совершила по отношению ко мне?
siders пишет: Это мои слова выдернутые из контекста: "Я не могу дать ответы по Писанию"
это ее ответ: "Вот еще ваши ответы. А если не знаете Писание, то и не распространяйте ложь"
Скажите правильно ли она поступила?
Правильно, потому что вы лжете на мою организацию,где я состою.Вы пишите:
siders пишет:Я не могу дать ответы по Писанию, так как стихи приведенные вами из вашей Библии искажены вашей организацией, и не открывают тот смысл который заложил в них Господь.
Вы своими учениями порочите Бога.
Нешама (УДАЛЕН)- Малахитный
- Религия : свободен
Дата регистрации : 2011-01-14
- Сообщение 399
Так он сектант, или нет? Элен, ваше мнение.
siders- Мраморный
- Религия : АСД
- Сообщение 400
Но ведь с Георгом он разобрался.элен пишет:О каком грехе вы говорите?. Ионе нечего делать листать страницы и разбираться.
Элен, вы решаете за Иону? Ваш выбор вы уже делаете оправдываясь от клеветы на меня, мне хотелось бы еще предоставить выбор Ионе, ведь он хозяин форума.
А выбор заключается в том: будет ли он оправдывать вашу ложь, или вскроет вашу ложь.
Спасибо.
siders- Мраморный
- Сообщение 401
Это личная неприязнь ко мне? Или вы можете подтвердить ваши слова Словом Божьим.элен пишет:Вы своими учениями порочите Бога.
siders- Мраморный
- Сообщение 402
Хотелось бы узнать и ваше мнение то же, как Элен поступила в свете Библии.tropa57
Взяв часть моих слов из контекста текста которого я писал и на основании этих слов взятых из контекста оклеветала меня.
А сейчас говорит что я порочу Бога, не подтверждая ни чем свои слова.
Человек в своем выборе или приближается к Богу или удаляется от Него
siders- Мраморный
- Сообщение 403
Я мог бы заблуждаться так как человек в очищении его Богом и удалении от зла не совершен, вы же в место того что бы вразумить меня по Писанию, клевещете на меня, что я не зная Писание распространяю ложь, не подтвердив свои слова Писанием, а основываете все на куске моего текста, как по вашему это?элен пишет:Правильно, потому что вы лжете на мою организацию,где я состою
элен- Бриллиантовый
- Сообщение 404
Лично вы мне не нужны. Я не интересуюсь вами. Я пишу О АСД,к которой вы принадлежите.siders пишет:Это личная неприязнь ко мне?
Это чьи слова?siders пишет: клевещете на меня, что я не зная Писание распространяю ложь, не подтвердив свои слова Писанием, а основываете все на куске моего текста, как по вашему это?
Почему вы не можете дать ответы по Писанию?siders пишет:Я не могу дать ответы по Писанию, так как стихи приведенные вами из вашей Библии искажены вашей организацией, и не открывают тот смысл который заложил в них Господь.
siders- Мраморный
- Сообщение 405
Вы же не пишите Асд своими учениями порочите Бога, и Т.Дэлен пишет:Вы своими учениями порочите Бога.
Ведь ваши слова направленны на личность, на меня.
А мои как раз на организацию свидетелей..
элен- Бриллиантовый
- Сообщение 406
А стихи были приведены вот какие:siders пишет:Интересной вы Библией пользуетесь, она открывает совсем другой смысл не тот что, синодальный перевод.
Поймите что вы научены лжи, поймите что пред Богом все равны, кто желает спасения тот обязательно должен быть крещен Духом Святым, а если вы не крещены то погибните. Верно от знаний зависит жизнь если они меняют вас, но вас не спасет если вы узнаете что Святой Дух меньше Иисуса Христа....или наоборот, потому что нам это не открыто, и много нам не открыто. Я научен Христом, он показывает мне характер Бога, и Он показывает мне кто я, и то что я крещен, и то что я рожден, и все остальное. Если вы живете, вас никто не переубедит в том что вы умерли(физическая жизнь), или если вас родила мать, то кто скажет что вы в утробе, или если вы едите хлеб то разве я могу вам сказать что вы пьете воду и т.п., я говорю вам чем живу и кем являюсь, и о том что со мной сделало Слово Божье, а вы хотите сказать что я еще не родился.
Я не могу дать ответы по Писанию, так как стихи приведенные вами из вашей Библии искажены вашей организацией, и не открывают тот смысл который заложил в них Господь.
элен пишет: siders пишет:Так рождены или усыновлены?
И рождены и усыновлены. Так пишет Библия
. 14 Все ведомые Божьим духом — сыновья Бога. 15 Вы получили не дух рабства, вновь наводящий страх, а получили дух усыновления, и этим духом взываем: «А́вва, Отец!» 16 И этот самый дух свидетельствует с нашим духом, что мы — дети Бога. 17 А если мы дети, то и наследники — наследники самого Бога, сонаследники же Христу, если только с ним страдаем, чтобы с ним и прославиться.
Рим.8:13-.... К ним Бог уже применил искупительную жертву Христа и считает их праведными - своими сыновьями. Но это только помазанные святым духом христиане.
siders пишет:Если я рожден то меня не нужно усыновлять, я рожден Духом, и уже духовный, новая тварь, старый умер его не существует.
Ваши личные философствования не совпадают с Библией (СМ.ВЫШЕ)
siders пишет: Читайте Библию.
Читать мало, ее надо понимать. Как раз те,кто рожден от святого духа,они очень хорошо понимают свою роль в Царстве Бога, и что они будут делать. Эти люди будут сосвященниками и соцарями в этом Царстве.
28 Но вы оставались со мной в моих испытаниях, 29 и я заключаю с вами соглашение, как мой Отец заключил соглашение со мной, о царстве, 30 чтобы вы ели и пили за моим столом в моём царстве и сели на престолы судить двенадцать племён Израиля.
для вас там места нету,потому что вы ,как и я не крещены святым духом.
siders пишет: Царство Бога на земле это Царство Духа Святого
Приведите сылку с Библии, а то не понятно. (Царство Бога еще называется Небесное Царство,потому что находится на небе-Откр.
7 И на небе разразилась война: Михаил и его ангелы сражались с драконом и дракон и его ангелы сражались с ними. 8 Но дракон не смог победить, и не нашлось уже для них места на небе. 9 Так великий дракон, древний змей, называемый Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю, был сброшен на землю, и вместе с ним были сброшены его ангелы. 10 И я услышал, как громкий голос на небе сказал:
«Теперь настало спасение, сила и царство нашего Бога и власть его Христа, потому что сброшен обвинитель наших братьев, обвиняющий их перед нашим Богом день и ночь!
Откр.12:7
siders пишет:А зачем вам знать кто больше, или равны Они или нет?
Ха-ха, от знаний зависит жизнь. Поэтому и важно знать,чтоб спастись
siders- Мраморный
- Сообщение 407
в тексте написаноэлен пишет:Почему вы не можете дать ответы по Писанию?
элен- Бриллиантовый
- Сообщение 408
Так я же не пишу,что вы ко мне имеете личный интерес??siders пишет:А мои как раз на организацию свидетелей..
Лучше бы вы лично мне писали,потому что организация Бога- это международное христианское собрание,руководимое Христом. Это собрание Христос доверил Верному РАбу.А вы его осуждаете.
Привести ваши выдержки?
Последний раз редактировалось: элен (2011-03-16, 06:39), всего редактировалось 1 раз(а)
siders- Мраморный
- Сообщение 409
Я бы продолжил с вами общение но мне сейчас необходимо знать почему вас не наказывают ведь по моему мнению вы нарушаете не одно правило форума.элен
Пока мой вопрос направленный в отношении вас не решится я с вами не могу позволить себе вести беседу.
Спасибо
элен- Бриллиантовый
- Сообщение 410
На мое сообщение 243- ваш ответ 244. -ваша реплика. )))) Это то,что я написала сейчас сообщ.406.(я вам сама вынесла беседу,чтоб вы не трудились)siders пишет:в тексте написано
Пожалуйста, не ведите.siders пишет:Пока мой вопрос направленный в отношении вас не решится я с вами не могу позволить себе вести беседу.
Спасибо
А сообщения перечитайте.
Иосиф- Бриллиантовый
- Религия : Христианин
Дата регистрации : 2009-11-14
- Сообщение 411
Вы нарушили цель форума: На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий.siders пишет:А мои как раз на организацию свидетелей..
Вам выносится ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
На будущее: мы обсуждаем не религии, а Библию. Подтверждайте свои слова Библией, а не переходите на огульную критику религии.
Дата регистрации : 2009-11-15
- Сообщение 412
siders пишет:Хотелось бы узнать и ваше мнение то же, как Элен поступила в свете Библии.
- siders пишет:
и тот кто отвергает Святого Духа как личность не может родится свыше.
Элен пишет:
Такого определения нет в Библии.
siders пишет:
Для вас нет.
Как впрочем ушли и от моего вопроса в 397 сообщении: "показать в Библии слово "триединый Бог"?"
георг- Бриллиантовый
- Сообщение 413
УДАЛЕНО
георг- Бриллиантовый
- Сообщение 414
Флейм УДАЛЕН
siders- Мраморный
- Сообщение 415
Иосиф пишет:Вы нарушили цель форума: На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий.
Вам выносится ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
На будущее: мы обсуждаем не религии, а Библию. Подтверждайте свои слова Библией, а не переходите на огульную критику религии.
Прошу прощение у того кого оскорбил или обидел.
Иона- Бриллиантовый
- Религия : Свидетель Иеговы
Дата регистрации : 2009-11-13
- Сообщение 416
siders пишет:Прошу прощение у того кого оскорбил или обидел.
Прощение принимается.
Если вы будете соблюдать правила форума, сеять мир, проявлять любовь и уважение к участникам форума, то мы вас будем рады видеть.
С ув. ХОЗЯИН ФОРУМА.