Так что извиняйтесь!Iurii Dascal пишет:Я это преднамеренно сделал!Иосиф пишет:Почему тогда вы увязали уничтожение храма с уничтожением Бога? Это специально или так проявилось ваше косноязычие?
+23
tropa57
Dey
Славян
Iurii Dascal
Мастер
Антонина (УДАЛЕНА)
blueberry
Юрий
viks11
T646SS
Romeo Germi
Николай
Felix
Dm_14
Иосиф
георг
RomKa75
Savl
Шурик
Радонеж
Елена 61
Иона
Шимон
Участников: 27
Шаббат
Иосиф- Бриллиантовый
- Религия : Христианин
Дата регистрации : 2009-11-14
- Сообщение 841
Re: Шаббат
Вот ваше признание:
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 842
Вы неверно понимаете записанное Иоанном.Iurii Dascal пишет:
Уважаемый Иосиф, вы хотите сказать, что то, что видел Иоан и записал в книге откровения, не было? Или, что там написана неправда?
Вспомнили закон притяжения?
Iurii Dascal- Сапфировый
- Религия : АСД
Дата регистрации : 2010-06-13
- Сообщение 843
Я преднамеренно задал вам Иосиф вопрос, а вы преднамеренно искажаете смысл того, что я написал!Иосиф пишет:Вот ваше признание:Так что извиняйтесь!Iurii Dascal пишет:Я это преднамеренно сделал!Иосиф пишет:Почему тогда вы увязали уничтожение храма с уничтожением Бога? Это специально или так проявилось ваше косноязычие?
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 844
Я не писал, что Храм был уничтожен вместе с Богом, я задал преднамеренно вам вопрос и увидел вашу реакцию, и думаю, что не только я!Иосиф пишет:Вот ваше признание:Так что извиняйтесь!Iurii Dascal пишет:Я это преднамеренно сделал!Иосиф пишет:Почему тогда вы увязали уничтожение храма с уничтожением Бога? Это специально или так проявилось ваше косноязычие?
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 845
А причём тут закон притяжения?Иосиф пишет:Вы неверно понимаете записанное Иоанном.Iurii Dascal пишет:
Уважаемый Иосиф, вы хотите сказать, что то, что видел Иоан и записал в книге откровения, не было? Или, что там написана неправда?
Вспомнили закон притяжения?
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 846
Вот ваши слова:
Здесь вами прямо сказано, что Иегова, как и храм, м.б. уничтожен. Это есть богохульство!этот Храм и вместе с Иеговой был уничтожен?
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 847
Потому что каменные скрижали м.б. на небе при отсутствии этого закона.Iurii Dascal пишет:
А причём тут закон притяжения?
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 848
Иосиф, вы отличаете, или видите разницу между вопросом и утверждением?Иосиф пишет:Вот ваши слова:Здесь вами прямо сказано, что Иегова, как и храм, м.б. уничтожен. Это есть богохульство!этот Храм и вместе с Иеговой был уничтожен?
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 849
Что-то я не понял, объясните поподробнее пожалуйста.Иосиф пишет:Потому что каменные скрижали м.б. на небе при отсутствии этого закона.Iurii Dascal пишет:
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 850
Какая разница: вопрос или нет.Iurii Dascal пишет:Иосиф, вы отличаете, или видите разницу между вопросом и утверждением?Иосиф пишет:Вот ваши слова:Здесь вами прямо сказано, что Иегова, как и храм, м.б. уничтожен. Это есть богохульство!этот Храм и вместе с Иеговой был уничтожен?
Во-первых, сам вопрос, мягко говоря, странный. Вы сомневаетесь в историческом факте, что храм был уничтожен?
Во-вторых, в вопросе содержится указание на уничтожение Бога. Это есть богохульство. Интересно, какой ответ вы ожидали увидеть от меня?
В-третьих, вы разбрасываетесь обвинениями во лжи безо всяких оснований. Это нетактично! Вначале вникните в свои же сообщения.
Последний раз редактировалось: Иосиф (2010-07-25, 20:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 851
Разница большая Иосиф! Это и понятно, что вы не поняли этого вопроса, вам тяжело это понять! Надеюсь другие поймут, имеющие ум да уразумеют!Иосиф пишет:Какая разница: вопрос или нет.Iurii Dascal пишет:Иосиф, вы отличаете, или видите разницу между вопросом и утверждением?Иосиф пишет:Вот ваши слова:Здесь вами прямо сказано, что Иегова, как и храм, м.б. уничтожен. Это есть богохульство!этот Храм и вместе с Иеговой был уничтожен?
Во-первых, сам вопрос, мягко говоря, странный. Вы сомневаетесь в историческом факте, что храм был уничтожен?
Во-вторых, в вопросе содержится указание на уничтожение Бога. Это есть богохульство. Интересно, какой ответ вы ожидали увидеть от меня?
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 852
Iurii Dascal пишет:Что-то я не понял, объясните поподробнее пожалуйста.Иосиф пишет:Потому что каменные скрижали м.б. на небе при отсутствии этого закона.Iurii Dascal пишет:
Вы мне не объяснили, относительно закона притяжения, объясните пожалуйста.
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 853
Я не собираюсь принимать богохульство. А свой вопрос вы и сами не поняли.
Ответьте, храм был разрушен или нет?
Последний раз редактировалось: Иосиф (2010-07-25, 20:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 854
Вам известен этот закон?Iurii Dascal пишет:Iurii Dascal пишет:Что-то я не понял, объясните поподробнее пожалуйста.Иосиф пишет:Потому что каменные скрижали м.б. на небе при отсутствии этого закона.Iurii Dascal пишет:
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 855
Вы уже за меня решаете, что я понял и, что нет? Да, Иосиф! Люди могут плохо о вас подумать и сделать однозначные выводы.Иосиф пишет:Я не собираюсь принимать богохульство. А свой вопрос вы и сами не поняли.
Храм был разрушен, а Иегова Свой ковчег показал с небес!
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 856
Знаю или нет, не важно, вы объясните!Иосиф пишет:Вам известен этот закон?Iurii Dascal пишет:Iurii Dascal пишет:Что-то я не понял, объясните поподробнее пожалуйста.Иосиф пишет:Потому что каменные скрижали м.б. на небе при отсутствии этого закона.Iurii Dascal пишет:
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 857
Заботьтесь о своей репутации и отвечайте по существу, вместо того, чтобы обсуждать меня.Iurii Dascal пишет:Вы уже за меня решаете, что я понял и, что нет? Да, Иосиф! Люди могут плохо о вас подумать и сделать однозначные выводы.Иосиф пишет:Я не собираюсь принимать богохульство. А свой вопрос вы и сами не поняли.
Если вы не сомневаетесь, что храм разрушен, то зачем вы задаете провокационный и богохульный вопрос?
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 858
Я и стараюсь выяснить, что именно вам объяснять. Я уже объяснил:Iurii Dascal пишет:
Знаю или нет, не важно, вы объясните!
но вы не поняли. Поэтому уточните: вам объяснить сам закон или как он влияет на скрижали на небе?Потому что каменные скрижали м.б. на небе при отсутствии этого закона.
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 859
Иосиф, вы в замешательстве, это видно, вы ничего не можете поделать с тем, что написано, ИЕГОВА ПОКАЗАЛ С НЕБЕС СВОЙ КОВЧЕГ ЗАВЕТА, В КОТОРОМ НАХОДИТЬСЯ ЗАКОН ДЕСЯТИ ЗАПОВЕДЕЙ И ЭТО ФАКТ!Иосиф пишет:Заботьтесь о своей репутации и отвечайте по существу, вместо того, чтобы обсуждать меня.Iurii Dascal пишет:Вы уже за меня решаете, что я понял и, что нет? Да, Иосиф! Люди могут плохо о вас подумать и сделать однозначные выводы.Иосиф пишет:Я не собираюсь принимать богохульство. А свой вопрос вы и сами не поняли.
Если вы не сомневаетесь, что храм разрушен, то зачем вы задаете провокационный и богохульный вопрос?
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 860
Откр 11:19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег 2787 κιβωτός завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 861
Пока вы не начнете размышлять, что-либо пояснять вам нецелесообразно.
Например, в той же книге Откровение описана особая саранча, которая бегает по земле и жалит нечестивцев, особенно богохульников (От. 9:3-10). Скажите, вы ее видели??? Или семиголового зверя из От. 13:1?
Поэтому я и задал вопросы, которыми вы манкируете. Вот они:
1. Как и когда ковчег попал на небо?
2. Зачем и кому он там нужен?
3. Как это согласуется с законом тяготения?
Наводящий вопрос:
4. Нужно ли видения в кн. Откровение понимать буквально?
Например, в той же книге Откровение описана особая саранча, которая бегает по земле и жалит нечестивцев, особенно богохульников (От. 9:3-10). Скажите, вы ее видели??? Или семиголового зверя из От. 13:1?
Наводящий вопрос:
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 862
Иосиф пишет:Пока вы не начнете размышлять, что-либо пояснять вам нецелесообразно.
Наводящий вопрос:
Пояснять, или не пояснять, мне решать Иосиф, а не вам! Вопрос о том, как ковчег оказался на небесах, я уже дал вам совет, спросите это у Иеговы, пусть Он Сам вам скажет, как Его ковчег оказался на небесах.
Раз уж ковчег находится на небесах, то это говорит о том, что он нужен и Иегове и всем остальным, в том числе и вам, уважаемый Иосиф.
Для Иеговы, Иосиф, нет проблем с законом тяготения!
Относительно буквальности. Так можно придти к выводу, что и всю библию не нужно понимать буквально!
Иосиф- Бриллиантовый
- Сообщение 863
Жаль, что у вас двойные нормы. От других вы требуете пояснений библейских стихов, а от себя - нет.
Если бы вы ответили на задаваемые вопросы, хотя бы для себя, то поняли, что буквальный ковчег на небе не находится!
Еще вопросы.
1. Как думаете, чтобы быть верным Богу, обязательно иметь ковчег?
2. Какому народу был дан ковчег, на какое время и с какой целью?
3. Почему этого ковчега не оказалось в храме при его захвате вавилонянами?
А что касается буквального и символического понимания... То для вас и лошадиная саранча вместе со зверем о семи головах могут быть буквальными.
Для того и существует контекст и задаются наводящие вопросы, чтобы стало понятно, где символизм, а где буквализм. А дальше все зависит от индивидуума. Если человек - мыслящий, то придет к верному заключению, если - фанатик, то нет.
Если бы вы ответили на задаваемые вопросы, хотя бы для себя, то поняли, что буквальный ковчег на небе не находится!
Еще вопросы.
А что касается буквального и символического понимания... То для вас и лошадиная саранча вместе со зверем о семи головах могут быть буквальными.
Для того и существует контекст и задаются наводящие вопросы, чтобы стало понятно, где символизм, а где буквализм. А дальше все зависит от индивидуума. Если человек - мыслящий, то придет к верному заключению, если - фанатик, то нет.
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 864
У меня Иосиф, нормы Закона 10 Заповедей, знаете, что там написано! А вот какие нормы у вас, это уже видно! Ваши нормы очень далеки от Закона и вы знаете, как это называется!Иосиф пишет:Жаль, что у вас двойные нормы. От других вы требуете пояснений библейских стихов, а от себя - нет.
Еще вопросы.
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 865
Иосиф пишет:Жаль, что у вас двойные нормы. От других вы требуете пояснений библейских стихов, а от себя - нет.
Еще вопросы.
Иосиф, я не на экзамене и вы не профессор, не учитель мне! Если Иегова сотворил ковчег и Свой Закон вставил в него и показал его на страницах книги Откровение, то это означает, что то, что Иегова показал, имеет очень важное значение, для всех, в том числе и для вас уважаемый Иосиф.
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 866
12 wste Так-что o men ведь nomoV закон agioV свят, kai и h entolh заповедь agia свята kai и dikaia праведна kai и agaqh добра.
(Рим.7:12)
(Рим.7:12)
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 867
Закон Свят Иосиф, вы это читали, знаете об этом? Или вы не знаете, что то, что Свято, то вечно и никто не сможет разрушить!
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 868
Откр.11:19 kai И hnoigh было
открыто o naoV Святилище tou
qeou Бога o en в tw ouranw небе,
kai и wfqh был сделан видим h
kibwtoV ковчег thV diaqhkhV
завета autou Его en в tw naw
Святилище autou Его; kai и
egenonto сделались astrapai
молнии kai и fwnai голоса kai и
brontai громы kai и seismoV
землетрясение kai и calaza
град megalh великий.
открыто o naoV Святилище tou
qeou Бога o en в tw ouranw небе,
kai и wfqh был сделан видим h
kibwtoV ковчег thV diaqhkhV
завета autou Его en в tw naw
Святилище autou Его; kai и
egenonto сделались astrapai
молнии kai и fwnai голоса kai и
brontai громы kai и seismoV
землетрясение kai и calaza
град megalh великий.
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 869
И так Иосиф, Святилище, небесное, не земное, было открыто, для того, чтобы люди знали, что на небесах есть Святилище! На земле уже нет, а на небесах оно есть и в этом Святилище, как и в земном в Святое Святых, находится Ковчег Завета с Законом в нём и это, чтобы знали все! Чтобы ни у кого не возникало сомнений, что Закон Божий вечен, как и Сам ИЕГОВА!
Iurii Dascal- Сапфировый
- Сообщение 870
Кстати Иосиф, вы знаете, как писание называет Ковчег Завета?
Ковчегом могущества Иеговы! Вы знаете, что это значит? Подумайте!
Ковчегом могущества Иеговы! Вы знаете, что это значит? Подумайте!
» Шаббат