Славян, если уже продали, пожертвуете мне? Какая вам разница кому? А мне -приятно.Иона пишет:Славян пишет:Что скажете, на слово Иисуса, который говорил: "Продавайте имения ваши и давайте милостыню".
ВЫ уже продали всё своё имение?

Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Славян, если уже продали, пожертвуете мне? Какая вам разница кому? А мне -приятно.Иона пишет:Славян пишет:Что скажете, на слово Иисуса, который говорил: "Продавайте имения ваши и давайте милостыню".
Может быть понял, ЧТО Иисус Христос имел ввиду, сказав это?
Иона пишет:Славян пишет:Что скажете, на слово Иисуса, который говорил: "Продавайте имения ваши и давайте милостыню".
К примеру 1000000купонов?))))Attika23 пишет:Что значит "надеющиеся на богатство"? Вы бы отказались от большого колличества денег, если бы вам предложили?
Скажу больше: чтобы его купить (то есть заработать на него и не растратить по дороге) нужно-то же самое!Славян пишет:
С другой стороны на то, чтобы продать имение, нужно очень много сил, нужен сильный дух.
Из игры "Монополия"?
У это была супер игра в ней можно было стать миллионером купить много фабрик заводов итд....Иона пишет:Из игры "Монополия"?
Что это ещё за игра?
Я такой не знаю.
Attika23 пишет:Славян, если уже продали, пожертвуете мне? Какая вам разница кому? А мне -приятно.
Иона пишет:Славян. И со мной поделитесь.
Attika23 пишет:
Что значит "надеющиеся на богатство"? Вы бы отказались от большого колличества денег, если бы вам предложили?
Attika23 пишет:Скажу больше: чтобы его купить (то есть заработать на него и не растратить по дороге) нужно-то же самое!
Написано: "не собирайте себе сокровища на земле..."
Почему смеюсь? Я серьезно. Лишний миллион мне не помешает. Что вас так напрягает? Я же не требую, я прошу...Славян пишет:
Вы смеётесь??А я серьёзные слова Иисуса Христа написал.
А будет время, когда будет стыдно за себя!
Как? вы писали, что хотите жертвовать, мы вам хотим помочь, что здесь плохого? Вам не нужны деньги, а нам-пригодятся. Что здесь стыдного?Иона пишет:
Позор тебе, Иона. Как ты можешь так думать???
То есть -вы бы отказались? А я бы- нет. вы меня осуждаете?Как вы можете писать и думать подобное???
Что значит "надеющиеся на богатство"? Вы бы отказались от большого колличества денег, если бы вам предложили?
Славян, где вы нашли здесь слова Иисуса? Это МОИ слова! К тому же я над ними не смеюсь, я ими -разговариваю.Позор вам всем ,которые смеются со слов Иисуса.Attika23 пишет:Скажу больше: чтобы его купить (то есть заработать на него и не растратить по дороге) нужно-то же самое!
Какие же вы верующие????
А мы и не собираем. Они сами собираются. Зарплату на работе заставляют брать. Денежные переводы регулярно приходят. Вот не знаю что и делать. приходится тратить, вещи покупать. А что делать? Не выкидать же?Написано: "не собирайте себе сокровища на земле..."
А на машину? дулёнку? золото?
Уж пардон но пилить тут есть кому и вы это тоже можете сделать и не стоит тяжёлую работу перекладывать на сей хрупкий сосуд......Иосиф пишет:Пилите, Attika23, пилите...Они золотые...
![]()
георг пишет:
Уж пардон но пилить тут есть кому и вы это тоже можете сделать и не стоит тяжёлую работу перекладывать на сей хрупкий сосуд......
А вы, Славян, пробовали загородом прожить без машины? Попробуйте, и вопросы отпадут....Славян пишет:Не запрещено, но скажите, Иона, зачем Христианину всё это???
Есть должности на которые берут только при наличие машины.
скажите, Иона, зачем Христианину всё это???
2cognition пишет:Ну зачем вы так набросились на Славяна.
"Продавайте имения ваши и давайте милостыню".
2cognition пишет:Применяя наставление Библии, мы будем проявлять «мудрость, сходящую свыше», что доставит нам счастье, которого не могут дать нам никакие богатства мира.
|
|