Жизнь надоелаИона пишет:на скрижалях завета
Покажите мне те скрижали.

Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Жизнь надоелаИона пишет:на скрижалях завета
Покажите мне те скрижали.
Так это у вас как раз ничего нет: ни священников, ни храма, ни жертвоприношений, ни скрижалей... Один фанатизм остался к субботе. Так бы и сказали: ленюсь работать, а то прикрываетесь протухшей заповедью...Шимон пишет:Вы наверно из СССР...у вас чего не хватишся,того и нет :!: :king: Бедный вы человек.Иосиф пишет:Т.е. израильских священников больше нет! Значит и иудаизма тоже нет! И Моисеева закона тоже нет!
Рукописи не горят,а слова написаные перстом БОГА , на скрижалях завета тем более :!:
Кто вам это сказал :?:Иона пишет:Причём тут жизнь? Израильтяне видели скрижали и жили.
вы забыли добавить...одинадцать апостолов ,ХРИСТА и Б-га Исраэлева.Иона пишет:Адвентист ждёт субботу, Еврей ждёт субботу и Шимон ждёт субботу. ;) :| :suspect:
Вы заслуживаете похвалы за свое старание обратить внимание на Нагорную проповедь Христа.Славян пишет:Новые заветы раздаю, говорю что начинать читать нужно с 5 главы
Иосиф пишет:
Но Иисус учил проповедовать более общую истину, истину о царстве Бога, которое решит все проблемы человечества: "14 Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец" (Мф. 24).
Скажите, вы проповедуете БВ о царстве? По всей земле?
Познакомить с проповедниками, которые победили человекобоязнь?Славян пишет:
Сам не хочу. Еслиб кого найти...![]()
Вы молились об этом?Славян пишет:с молитвы о том, можно ли мне таким заниматься?
|
|