Иосиф пишет:Я вникнул. А вы?
Может ли русский или украинец быть иудеем?
(Римлянам 10:11—13)
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Иосиф пишет:Я вникнул. А вы?
Может ли русский или украинец быть иудеем?
элен пишет:2cognition, У вас выдавали книгу в собрании "Все Писание вдохновлено Богом и полезно" ??
Этот стих опровергает панику в связи с датой конца света, назначенной на сегодня.Иона пишет:Нынешние небеса и земля тем же самым словом сохраняются для огня и сберегаются на день суда и гибели нечестивых людей (2 Пет. 3:7).
На русский язык книга оформлена в 2009 г.До этого были отдельные брошюрки.2cognition пишет:. более уже 30 лет.
Иосиф пишет:Ясное дело: проповедовать весть спасения не хотят, вот и спешат на небо. И даже там надеются наслаждаться эфемерными удовольствиями, а не служить Господу.
Иосиф пишет:Тысячи членов христианских сект в США готовятся к судному дню, который, как они считают, наступит уже сегодня.
2cognition пишет:Мы стремимся подражать Богу, «ненавидя зло, держась добра»
nadizar пишет:Ѿ всей души и Ѿ всего сердца приветствую всех! Хотел бы узнать почему так похожи 13 и 52 Псалмы. Может кто расскажет?
Ѿ всего сердца Ѿ всей души всей Украине и лично Вам Элен мир и любовь Ѿ Мурманска! Ѿэлен пишет:nadizar, большой привет Мурманску с Украины
Спасибо!.nadizar пишет: всего сердца Ѿ всей души всей Украине и лично Вам Элен мир и любовь Ѿ Мурманска! Ѿ
Собрание псалмов пополнялось постепенно. Возможно, именно поэтому некоторые из них — например, Псалмы 13 и 52; 39:14—18 и 69; 56:8—12 и 107:2—6 — повторяются в разных частях.nadizar пишет:Хотел бы узнать почему так похожи 13 и 52 Псалмы. Может кто расскажет?
Немного неправильно меня поняли.Ни о каких других Псалмах речи в моём вопросе нет. Много параллельных мест в Священном Писании! Почему или Зачем? Это же не могло быть просто повтором-"ошибочкой"? И особенно бросилось мне на сердце это в Библии сиречь Священном Писании на ЦСЯ(ЦерковноСлавянском Языке), там вообще один в один! Даже Букв по 494 буквы, что в 13 ,что в 52?Иосиф пишет:Собрание псалмов пополнялось постепенно. Возможно, именно поэтому некоторые из них — например, Псалмы 13 и 52; 39:14—18 и 69; 56:8—12 и 107:2—6 — повторяются в разных частях.nadizar пишет:Хотел бы узнать почему так похожи 13 и 52 Псалмы. Может кто расскажет?
КНИГА Псалмов — это боговдохновенный сборник песен, которым пользовались истинные поклонники Иеговы в древнее время. Он состоит из 150 духовных песен, или псалмов, положенных на музыку, и в свое время предназначался для поклонения Иегове в Иерусалимском храме.nadizar пишет:Ѿ всей души и Ѿ всего сердца приветствую всех! Хотел бы узнать почему так похожи 13 и 52 Псалмы. Может кто расскажет?