Эти Секретные Знания Каббалы ,я получил с 5 Лет ,то есть буквально ,с младенчества ,а это можно ,только лечит ,при помощи Аскетического образа Жизни ,при помощи Молитвы и Поста .и глубоким размышлением ,над Свитками Торы и Талмуда и Каббалы .то есть Священного Писания ,ибо по происхождения я Еврей ,ибо буквально моя родословная фамилия ,переводится как зять Раввина ,а зятем Раввина может ,быть только Раввин по Закону Торы и Талмуда и Каббалы ,то есть наша Родословная линия ,произошла из знатной Еврейской Семьи ,принадлежащий к Клану Раввинов ,обладающих ,секретными знаниями ,миро создание и творческих актов Бога на Земле ,ибо Адам ,первоначально был создан по Образу Сыновей Божьих Ангелов ,и был таким же Бесполым Существом ,но Для Него ,не было Собеседника Пары ,на земле .по Этому Бог ,из Его Плоти и Генетики Как Адама ,Так и Бога ,Создал Еву ,но при этом он усовершенствовал свое Человеческое Творение ,тем что ,Человеческая Пара .Адам и Ева ,подобно Богу ,могли сами творить Совершенных Творения ,через репродуктивные орган своего общего организма совместного ,и это Был такой Подарок от Иеговы Человеческой паре ,и При Вручение Этого Подарка ,От Бога Иеговы ,находился Херувим Сын Зари ,которому Бог повелел обучать ,Адаму и Еву ,знанием как возделывать Эдемский Сад ,и обучать послушание Богу ,но Учитель Херувим Позавидовал такому Дару ,людям от Бога Иеговы ,и Ослепил сначала Еву .и она стала грешной ,Адам если бы принес ,свое совершенное Существо ,в жертву ,то он бы искупил ,грех Евы и его Бы Иегова Бог ,бы воскресил Бы ,так бы был ,Грех искоренен из Человеческого Рода ,но Адама ,насчет этого ,не было практического знания насчет этого ,по этому он Пожертвовал Отношением С Богом ,ради своей Генетической Жены .ибо только Часть Его Генетики ,находящийся в Его Женщине .могла принести ему Потомство ,и Адам про это Знал .и жену он Назвал Евой ,После того как они Были Выгнаны ,из Едем Сада ,тогда он назвал Евой ,ибо она стала Матерью для всех Живущих на Земле ,ибо Бог обещал ,что Из Генетики Адама и Евы ,через несколько поколений Появится Их Генетическая Копия ,с Генами Самого Бога ,и Это Копия ,докажет преданность Богу ,и искупить Человеческий Род ,от Греха и Смерти !