На допотопный мир
И вот опять откровение: - Устраняться от сотворённого мира Бог не мог. Дьявол действовал с ужасающим размахом. И потому, Следовало завершить над ним Суд.
-----Конечно же, Господь не предполагал, что человек так быстро отвернётся от Создателя своего. И уже приблизительно через 1500-1600 лет допотопный мир развратился, так, что Господь: - Быт.6, 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, ибо Я раскаялся, что создал их….
Дьявол действовал в людях с ужасающим размахом, с целью, чтобы Господь прогневался на человека, образ и подобие Божие, и истребил Сам творение Своё. Но Бог усмотрел для продления рода человеческого, праведного Ноя, чтобы довершить Суд над дьяволом.
И в наши дни цели дьявола очевидны. Он действует с той же яростью и размахом, и желанием развратить, разделить, уничтожить; зажечь вражду между Конфессиями, пренебрежение друг ко другу. Посеять вражду, недоверие, превосходство. Было средневековье, Библии сжигались, верующие уничтожались от самого начала, от дней Христа и Апостолов. Христианство стало полем жесточайшей битвы.
Но вот мы достигли того времени, когда Библии стали всем доступны, все могут читать и познавать волю Божию. Если 2000 лет назад, до пришествия Христа, Истинного Бога знала только маленькая Иудея, то теперь через Христа Иисуса Бога Авраама Исаака Иакова, знают все. Так будем же с дерзновением служить Богу нашему. И будем же истинными соучастниками и вершителями Суда Божьего над дьяволом в этом многовековом противостоянии. Аминь.
А вам, хозяевам Форумов, не советовала бы я закрываться от верующих всевозможными кодами и правилами, и замками, потому что Господь наш и льна курящего не угасит. То есть, если в человеке есть хоть малейшая вера, Господь будет возгревать и взращивать эту веру через святых, через Писания, через Интернет. И трости надломленной не переломит. Так нежно и бережно относится Христос к человеку.
Но люди, возомнив себя, могущественными, бьют верующих и направо и налево. Итак, чью же волю Вы исполняете, с ужасающим размахом, оскорбляя верующих, в которых вера не лицемерна? Не за себя, а за читающих и рассуждающих Христиан, тревожится дух мой. Так как народ, читая оскорбительные выпады таких глупцов, действительно теряется. И не может разобраться, кто прав. А не лучше ли объяснить, а мол, я понимаю вот так. Я с вами не согласен, написано вот так… и проявлять уважение в беседах друг ко другу.
Каждый думай, когда гневаешься на верующего собеседника, а не действует ли через меня дьявол с ужасающим размахом, погубить в людях веру.
Христос сошёл на землю к людям, чтобы дать человечеству будущность