Можете тоже мне в этом помогать.
Важно не только выкладывать цитату дня, ночи, но и указывать автора этой цитаты.
Savl
Можете вливать себе хоть кровь дождевых червей.
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Можете вливать себе хоть кровь дождевых червей.
Ни там ни там НЕТ слова Бог. Добро пожаловать в реальность!
ЦИТАТА НОЧИ!
Дядявова человек находчивый, совсем немного усилий и появился бы: человек свитка с оторванным уголком, человек свитка с размытой второй буквой в третьей строчке, человек свитка, купленного у пастуха...
ЦИТАТА НОЧИ!
чего бы ни ляпнул- всегда найдутся благодарные слушатели.
ЦИТАТА НОЧИ!
а откуда я знаю что был Адам если я с ним не разговаривала?
А согласно дарвину сначала человек был обезьяной ,а потом у него отвалился хвост и он стал просто человеком
на самом деле книга называется "Падший Ангел"
Люблю сало,чтобы сердце плясало
Но в начале думал, что Вы из Америки
Я говорю с американским аакцентом??
Говоришьо вечной жизни- смеются, говоришь об Армагеддоне- упрекают. Сами разберитесь,чего хотите:толи жизнь, толи смерть
Цитата вечера!
а Истина будет лежать рядом. Нетронутая.
Он вам объяснит, что вначале Адам был деревом, потом животным, потом человеком первой главы, и только потом человеком второй главы.
Это точно цитата вечера!
с бредом не имеет смысла спорить – на то он и "бред", явление болезненное.
Рекомендую в цитаты дня
А вам, вообще стоит помолиться, будь я модератор вы бы уже давно, за такие слова, стали попутчиком Попутчика!
Дед Мороз, это не спам, это реальный способ заработать...
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели.
георг пишет:Ляг и лежи в направлении цели.
А некоторые так и остановились на первом этапе....Он вам объяснит, что вначале Адам был деревом, потом животным, потом человеком первой главы, и только потом человеком второй главы.
георг пишет:А некоторые так и остановились на первом этапе....
А согласно дарвину сначала человек был обезьяной ,а потом у него отвалился хвост и он стал просто человеком
Так что, дай Бог здоровья нашим модераторам!
Прости , любимая, что то устал я сегодня, глаза не видят, руки не слушаются , нос не чует...