Я очень люблю лошадей. Также люблю домашних собак.
Все эти животные свидетельствуют о великой мудрости, и любви нашего творца Иеговы Бога (Псалом 103:24 СП).
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Иона пишет:Все эти животные свидетельствуют о великой мудрости, и любви нашего творца Иеговы Бога
Сандра МунЛайт пишет:Я думаю, они ВСЕ свидетельствуют о мудрости и любви Творца))
Сандра МунЛайт пишет:нежный целительный голос))
Иона пишет:Что вы имеете в виду?
Сандра МунЛайт пишет:А Вы не чувствуете? Вы не верите, что голос может обладать целительной силой?
Гармоничные звуки приятны, тогда как диссонанс режет слух. Но известно ли вам, что в некоторых видах музыки и те и другие звуки прекрасно сочетаются друг с другом? Если взять какой-нибудь гармоничный отрывок мелодии, то диссонанса там будет больше, чем вы думаете. Тесное переплетение гармонии и диссонанса, вызывающее едва заметные колебания и напряжение звука, производит на нас сильное эмоциональное воздействие. Эти легкие перепады звука ласкают слух, в то время как чистый диссонанс действует на нервы и вызывает такие же неприятные ощущения, как трение пенопласта о стекло. С другой стороны, музыку, основанную исключительно на гармонии, бывает скучно слушать.
Мелодия — это одноголосно выраженная музыкальная мысль. По утверждению специалистов, слово «мелодия» происходит от греческого слова мело́с, что означает «песня». Мелодия, согласно определению словарей,— это приятная музыка или мелодичные звуки.
Читайть дальше "Пробудитесь" 1999 г. 8.10. стр.6-7Считается, что процессы, связанные с логикой и речью, происходят в основном в левом полушарии мозга, а восприятием музыки, как и нашими чувствами и эмоциями ведает правое полушарие. Так это или нет, но факт, что человек непроизвольно реагирует на музыку, не вызывает сомнений. В журнале «Perceptual and Motor Skills» об этом говорится: «Музыка способна быстро вызывать чувства и эмоции невероятной силы. То, что в книге описывается многими предложениями... в музыке часто можно выразить всего лишь одним тактом или аккордом».
В книге «Музыка и мозг» приводится интересное наблюдение о том, как слуховое и зрительное восприятие связаны с действием, которое они производят: «Слуховое восприятие вызывает гораздо более сильный эмоциональный отклик, чем зрительное. [...] Вид раненого животного или человека, который страдает молча, возможно, не произведет особого впечатления на того, кто это видит. Но если при этом человек или животное будут пронзительно кричать, то это обычно сильно затрагивает наблюдателя».
Иона пишет:Скажите, а о чём песня?
Иона пишет:Я верю, что слова могут исцелять, а могут ранить
Молодец!элен пишет:Но у них есть песни с содержанием о спиритизме (дочка перевела). Пришлось оставить.
Иосиф пишет:они начали повторять слово „Анатас“. А теперь прочитайте это слово НАОБОРОТ...