Иона пишет:Поэтому то я и избегаю споров.
Последую Вашему примеру, Иона, это очень разумно) Спор затягивает как трясина, а потом путает и валяет тебя же в грязь. Надо учиться избегать этого)))
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Иона пишет:Поэтому то я и избегаю споров.
Сандра МунЛайт пишет:Последую Вашему примеру, Иона, это очень разумно)
Сандра МунЛайт пишет: Спор затягивает как трясина, а потом путает и валяет тебя же в грязь. Надо учиться избегать этого)))
Иона пишет:Спасибо. Музыка просто божественна.
элен пишет:Понравилось высказывание Ромэна Роллана "Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь,который он не хочет видеть"
Иона пишет:Не для всех мужчин, женщина - это игрушка. Есть мужчины которые так любят своих жён, либо проявляют такое внимание и заботу во время ухаживание, что готовы отдать за свою любимую женщину жизнь.
Иона пишет:Хотя есть и др. рода мужчины, для которых женщины - это просто игрушка для удовлетворение их плотских желаний.
Я думаю, что этот мужчина просто не встретил женщину,которую полюбил.таких мужчин просто сознание еще не усвоило мысль о любви и жертвенности
Сандра МунЛайт пишет:Да, Иона)) Отдать свою жизнь за любимую женщину - это называется жертва)) Это ЛЮБОВЬ.
Сандра МунЛайт пишет:У таких мужчин просто сознание еще не усвоило мысль о любви и жертвенности.
Иона пишет:Я таких мужчин не уважаю, даже презираю.
элен пишет:Я думаю, что этот мужчина просто не встретил женщину,которую полюбил.
Сандра МунЛайт пишет:Каждый может стать подобным ему, от этого никто не застрахован.
Сандра МунЛайт пишет:Гордитесь тем, что Вы не такой как он.
Иона пишет:А пока он будет "калечить" разных женщин? Так делать нельзя!
Сандра МунЛайт пишет:Девушка поет красиво)
Иона пишет:Так нужно взять страховку, чтобы подстраховать себя.
Иона пишет:Непонятная песня.
Сандра МунЛайт пишет:Женщина, у которой есть чувство собственного достоинства, никогда не позволит себе подобное обращение
Сандра МунЛайт пишет:Женщина, у которой есть чувство собственного достоинства, никогда не позволит себе подобное обращение, более того - такие мужчины будут обходить ее стороной
Сандра МунЛайт пишет:А тоже не знаю, про что она, попробую поискать перевод))
Иона пишет:Не всегда так. Иногда мужчины идут за такими женщинами.
Сандра МунЛайт пишет:С энергетическими вампирами то же самое
Иона пишет:Что это ещё такое?
Сандра МунЛайт пишет:о энергетических вампирах)))
Сандра МунЛайт пишет:О жертве, о мужчинах и женщинах
Иона пишет:О энергетических вампирах не нужно открывать тему.
Иона пишет:Лучше откройте тему о чистой, искренний любви между мужчиной и женщиной. Откроете эту тему, мне в этой теме будет интересно общаться.
Сандра МунЛайт пишет:Иона - это реальные вещи, а не мистика)) Вы с такими оюдьми тоже сталкиваетесь)
Сандра МунЛайт пишет:Хорошо)) А ее куда лучше,
Иона спрашиваетСандра МунЛайт пишет:С энергетическими вампирами то же самое
Что это ещё такое?