автор вова 2012-09-10, 03:38
Иосиф пишет:Не обязательно. Это уже зависит от того, станете ли вы СИ и будете ли вы жить в согласии с этим именем всю жизнь.
Но без знания имени Иегова вы точно не спасетесь.
Значит знать имя недостаточно, правда?А для того чтобы стать СИ я пытаюсь узнать во всем ли организация говорит истину,ведь дьявол он тоже говорит много правдивых вещей,но истина она проверяется всесторонне,но вы почему то не хотите сказать что вы мне будете говорить правду,почему? Я начинаю сомневаться в вашей искренности.
Вы так и не ответили:
1.Вы согласны меня не обманывать?
2.Организация говорит истину только в отношении имени Бога,или во всех доктринальных вопросах?
3.Тождественны ваши взгляды с СИ или у вас есть свое понимание в некоторых вопросах.
4.Имеете ли вы права как член организации,свидетельствовать о ней?
Иосиф пишет:Только СИ Бог позволил носить его имя. Больше никому... И вы на этот факт ничего не смогли возразить.
В этом я и хочу убедиться,но вы никак мне не даете в этом удостоверится.
Иосиф пишет:Вы согласны, что в отношении имени ваша организация вас обманывала? А в чем она вас обманывает ещё?
Стоит ли вам оставаться в организации, которая обманывала вас в самом главном: знании имени Бога???
Жду честный ответ...
вот я хочу убедиться,стоит ли переходит в организацию СИ,но поскольку вы не хотите раскрыть мне всю правду.меня начинают посещать смутные сомнения.