Эмбрион - это и есть тело. Даже зародышевая клетка - это тело!
В ней уже действует дух. В ней уже записана физиология будущего Давида. Т.о. эта клетка являет собой образец ДУШИ из Быт. 2:7!!!
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
Ещё раз:Иосиф пишет:Где Давид отделял сознание от тела???
Эмбрион - это и есть тело. Даже зародышевая клетка - это тело!
В ней уже действует дух. В ней уже записана физиология будущего Давида. Т.о. эта клетка являет собой образец ДУШИ из Быт. 2:7!!!
А почему вы решаете за меня и пытаетесь мне навязать ваше абсурдное мышление?вам НЕ понятно,а ПРИТЯНУТО за уши.
Якобы поэзия.
Всё,что не нравится становится поэзией.
Да, раз духовная,значит от Бога. Иов поэтичным языком описал свое "творение "в утробе матери. А побуждал его к этому сам Иегова.Интересно,вы разбираетесь в древней духовной поэзии,чтобы судить
Какая вы наивная.онечно недосягаемо,чтобы клетку или хромосомный набор называли Я
Вам самой не смешно?
Может вы до сих пор только клетка?
Какая вы романтичная.элен пишет: Какая вы наивная.
Вам нужно читать поэзию, а не каббалу![]()
ПЛОТЬ - ЭТО НЕ МЯСОsivilla пишет:То есть мясо это Я?Attika23 пишет:
Уже отвечали: плоть-это тело, мясо, но никак не личность, которая обладает определенными индивидуальными качествами.Гормоны здесь каким боком?
И Бог мясо одел мясом?
Ну и логика![]()
ЗЫ
Пожалуйста ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО:
ИОВ 10:11
"КОЖЕЮ И ПЛОТЬЮ ОДЕЛ МЕНЯ....
Итак:
КОГО Бог ОДЕЛ ПЛОТЬЮ? (не плоть же,если по вашему).![]()
А жинка не чёловикПЛОТЬ - ЭТО НЕ МЯСО
Так КОГО Бог одел в плоть?георг пишет:
А жинка не чёловик![]()
Георг,георг пишет:Человек это и есть плоть...
И вы на одном месте хотите построить доктрину вам уже много раз поясняли этот текст но вы как то животное на каком Иисус въехал в Иерусалим твердите своё и не хотите не чего замечать кроме себя и своих единомышлениковsivilla пишет:Георг,георг пишет:Человек это и есть плоть...
чуть-чуть напрягитесь.
Текст:
"Кожею и ПЛОТЬЮ одел МЕНЯ...."(Иов 10:11).
КОГО МЕНЯ одел Бог кожею и плотью?
лучше поздно ,чем никогда.георг пишет:9 Вспомни, что Ты, как глину, обделал меня, и в прах обращаешь меня?
10 Не Ты ли вылил меня, как молоко, и, как творог, сгустил меня,
11 кожею и плотью одел меня, костями и жилами скрепил меня,
(Иов.10:9-11)
Нравится.георг пишет:Как вам фраза сгустил меня ?
Бог ...sivilla пишет:Нравится.георг пишет:Как вам фраза сгустил меня ?
Очень ясно показывает сгущение энергии в материю.
Так КОГО сгустил?
sivilla пишет:Нравится.георг пишет:Как вам фраза сгустил меня ?
Очень ясно показывает сгущение энергии в материю.
Так КОГО сгустил?
Бог.Бог ...
Молодец!георг пишет:Иова
Уважаемая Аттика,Attika23 пишет:Да. Он существовал в виде зародошевой клетки. ДНК.
Не повторяйте за мнойКакая вы романтичная.
Вам надо почитать Каббалу и поменьше поэзии.
Правильно, он был необъятных размеров, потом его сгустили до кожи и плотиЗначит Иов существовал ДО кожи и плоти.
Может! Разве люди не говорят о себе: Я был зачат???зародышевая клетка ДНК никак не может быть "Я".
Жинка не человек. Согласно Писанию: жинка есть помощник человеку.георг пишет:А жинка не чёловикПЛОТЬ - ЭТО НЕ МЯСО![]()
С момента когда сперматозоид попадает в яйце клетку это уже начала развития личностиsivilla пишет:Уважаемая Аттика,Attika23 пишет:Да. Он существовал в виде зародошевой клетки. ДНК.
зародышевая клетка ДНК никак не может быть "Я".
по Иову получается,что его сознание существовало ДО его плоти.
Это и называется:" кожею и плотью одел МЕНЯ"
Распространенная точка зрения: курица не птица, жинка не человек.дядявова пишет:Жинка не человек. Согласно Писанию: жинка есть помощник человеку.георг пишет:А жинка не чёловикПЛОТЬ - ЭТО НЕ МЯСО![]()
Нет,согласно науке,личность развивается только когда человек уже родится.георг пишет:С момента когда сперматозоид попадает в яйце клетку это уже начала развития личности
|
|