автор Мириам 2010-11-23, 21:01
у меня право хотя бы задавать "отступнические" вопросы. Никаких роликов.
Можете задавать волнующие вас вопросы, только не отступнические.
Иона, это уже просто ни в какие ворота. Откровенный фанатизм и неумение слушать. На форумах МАКСИМУМ что запрещено - так это отступнические убеждения, навязываемые другим. А ВОПРОС чем вас так напугали? Это не убеждния, а вопросы. После них стоит не восклицательный знак, а вопросительный! Боитесь, что вопрос наведет на раздумие ? В таком случае, это - показатель шаткости вашей веры и вашей слабости. Я имею право задать любые вопросы, если я не выдаю их за действительное, а просто ЗАДАЮ, просто СПРАШИВАЮ.
Если вашего знакомого убьют ножом (это пример), будете ли вы носить на груди у себя нож?
Иосиф, у меня ничего нет против. Я сама понимаю, что крест носить на груди - это так же дико, как носить электрический стул. С этим утверждением я всегда была солидарна, но я ведь вам другой вопрос задала про крест. Ответьте, пожалуйста, точно.
А последний ваш пост - просто демагогия, направленная на отвлечение от темы. Почему вы от вопросов бежите? Я сама сказала, что ролики все ваши видела, и могу посмотреть ещё раз, но не посмотрю только из принципа, потому что вы сами мои ролики смотреть фанатично отказываетесь.
Чтобы у меня не сложилось окончательное впечатление, что форумом рулят дети, я ещё раз задам вопросы и ожидаю простых и конкретных ответов. Это не так трудно.
Вопрос первый: согласно традиции СИ ваш Иисус был распят на вертикально стоящем (и одном только) бревне, а не на кресте. Верно ли это или нет?
Вопрос второй: христианам из вашей организации разрешается носить нагрудные крестики в виде 2 перекладин (это учитывая ответ на первый вопрос)?
Вопрос третий: как СИ относятся к масонству?