георг пишет:Друзья а что вы на это скажите?
Это вы намекаете на то, что проповедников никто не тронет что ль никогда?..
Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации
георг пишет:Друзья а что вы на это скажите?
Что за манера отвечать вопросом на вопрос?Илюха пишет:Это вы намекаете на то, что проповедников никто не тронет что ль никогда?..
георг пишет:Что за манера отвечать вопросом на вопрос?
Всякое бывало, главное плохо не подумать об отморозках, чтобы не набежала волна протеста...георг пишет:Расскажу немного о себе...
У меня был случай когда ко мне прицепились хулиганы я молился и вот чудо они про меня как будто забыли и я пошёл без всяких проблем домой....Но и были другие ситуации когда и люди не помогли((
Бог меня чему то через определённые обстоятельства учил..
Дык обидно за парней жили с ними в одном дворе (((дядявова пишет:Всякое бывало, главное плохо не подумать об отморозках, чтобы не набежала волна протеста...
Если этого допустишь, случаются плохие вещи с отморозками.
Во-во, и я стараюсь не включать подсознание, лучше пусть побьют, дураки, зато все живы будем.георг пишет:Дык обидно за парней жили с ними в одном дворе (((
Но Бог меня через это кое-чему научил.
Побеждать зло злом это как-то не правильно....дядявова пишет:Во-во, и я стараюсь не включать подсознание, лучше пусть побьют, дураки, зато все живы будем.
георг пишет:Бог меня чему то через определённые обстоятельства учил....
дядявова пишет:Во-во, и я стараюсь не включать подсознание, лучше пусть побьют, дураки, зато все живы будем.
георг пишет:Побеждать зло злом это как-то не правильно....
георг пишет:У меня был случай когда ко мне прицепились хулиганы я молился и вот чудо они про меня как будто забыли
2cognition пишет:Сдержавшись, ты разрядишь обстановку
2cognition пишет:Если ты чувствуешь, что обстановка накаляется, уйди или убеги.
2cognition пишет:Если это невозможно, тебе придется защищать себя, как сможешь.
2cognition цитировал статью, в которой речь шла о нападении на взрослого, а не на ребенка. Будьте внимательней.Илюха пишет:Когда убивают твоего ребенка... спасать СЕБЯ - предел глупости, трусости, эгоизма и полной неспособности заступиться за других
Иосиф пишет:2cognition цитировал статью, в которой речь шла о нападении на взрослого, а не на ребенка. Будьте внимательней.
Как по мне- я поняла это,что можно просто взять палку и ударить по голове.элен пишет: У людей есть право защищать себя и своих родных при нападении и смертельной опасности.
Такое впечатление, что у вас такая ситуация случается по десять раз на дню.Илюха пишет:Я это увидел, но в отношении моей ситуации это не работает.
Иосиф пишет:Такое впечатление, что у вас такая ситуация случается по десять раз на дню.
Иосиф пишет:Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне
Поэтому Бог и не дал нам инструкции, иначе мы были бы роботами.Илюха пишет: Я просто хотел показать, что в жизни бывает всякое и подо все не напишешь инструкции.
Иногда думаешь я поступлю такто и такто ,а потом наступает этот критический момент и делаешь такое что от себя ну ни как не ожидал....Илюха пишет:Так ведь и до смерть могут побить... И ладно, если ТЕБЯ... Когда это близких касается, почему-то не каждый знает, как лучше поступить и что делать... А ведь думать в критические моменты некогда, реагировать приходится.
Бог !Илюха пишет:
Вера спасла)
Наоборот когда человек нервничает это накаляет обстановку и тогда тот человек может сделать необдуманное действие....Илюха пишет:Очень ценная информация) Но для конкретного примера не подходит нисколько. Против начальника сурового очень даже подходит, а против ярости безумца нет.
И я про тоже))Илюха пишет:подо все не напишешь инструкции.
можно долго переживать о тех событиях которых может и не быть)))Илюха пишет:Буду жить сегодняшним.
георг пишет:Илюха пишет:
Вера спасла)
Бог !
То что Пётр закричал «вера в Господа спаси меня» или не так он взывал?kirill1965 пишет:«Господи, спаси меня!»
георг пишет:Иногда думаешь я поступлю такто и такто ,а потом наступает этот критический момент и делаешь такое что от себя ну ни как не ожидал....
георг пишет:Бог !
Тут нет борьбы, поэтому нельзя и говорить о победе, да и то, это все мои догадки, возможно несчастья, которые происходили с моими обидчиками, просто совпадения. Я же преднамеренно ничего на них не насылал, просто поднималась волна протеста на несправедливость...георг пишет:Побеждать зло злом это как-то не правильно....
георг пишет:То что Пётр закричал «вера в Господа спаси меня» или не так он взывал?
Ангелы не имеют собственной воли, не имеют права выбора, поэтому определяются отношением к ним самого человека.Славян пишет:Ангелы. Кто они?
Кто что думает по поводу Ангелов?
Люция пишет:речь ведь идёт о защите , а не о нападении
|
|