Хотите свидетельство? пожалуйста! сколько угодно! весь мир свидетельствует:
читаем википедию:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шеол
"...Ад — посмертное состояние души, впоследствии — место для наказания грешников (традиция христианства, зороастризма и ислама). Противопоставляется раю..."(с)
Ад - это посмертное Состояние души..
Человек - это и есть ДУША
Слова Бога:
...16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, 17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь...
Действия Евы:
..6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел....
Вы видите, они умерли Духовно. Душа человека умерла духовно.
Место для мертвых душ - Ад.
И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
Так где сейчас люди?
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
Пусть это будет для вас "иносказательно", если вам страшно от таких мыслей, но факт есть факт.
Люди все в Аду.
Христос - это Воскресение мертвых. Он сошел в ад,(к нам на землю) и Сказал Слово. Слышащий Его Голос - Воскресает!
В принципе, я не удивляюсь всеобщему повсеместному противлению Истине, - ведь "горшки" то бьются:
...И разбей кувшин пред глазами тех мужей, которые придут с тобою, 11 и скажи им: так говорит Господь Саваоф: так сокрушу Я народ сей и город сей, как сокрушен горшечников сосуд, который уже не может быть восстановлен, и будут хоронить их в Тофете, по недостатку места для погребения...
Жезл нужен кому нибудь?
...Откр.2:27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;....
Очень печально, что люди более верят змею, который сказал "нет не умрете",
чем Богу Сказавшему: "в день, в который вкусишь, смертию и умрешь".
В роддомах только надписи нехватает:
Добро пожаловать в Ад!
Труби, Гавриил!
(Илья Кормильцев. Наутилус Помпилиус. Атлантида.)
Сошел на землю Гавриил
И вострубил в свою трубу
И звал на суд он всех живых
И всех лежащих во гробу
Но шел уже четвертый час
И каждый грешник крепко спал
И был напрасен трубный глас
И ни один из нас не встал
Труби Гавриил труби
Хуже уже не будет
Город так крепко спит
Что небо его не разбудит