Форум для общения на религиозные и другие темы.



Join the forum, it's quick and easy

Форум для общения на религиозные и другие темы.

Форум для общения на религиозные и другие темы.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум для общения на религиозные и другие темы.

Форум создан для обсуждения вопросов по Библии и других различных тем. На форуме запрещается оскорбление религиозных конфессий. Те, кто не собирается участвовать в обсуждении форума, просьба не регистрироваться. Просматривать можно без регистрации


    Секретное досье

    Иосиф
    Иосиф
    Бриллиантовый
    Бриллиантовый

    Религия : Христианин
    Сообщения : 40024
    Репутация : 988
    Дата регистрации : 2009-11-14

    Секретное досье Empty Секретное досье

    Сообщение автор Иосиф 2018-10-14, 13:58

    Секретное досье (2017)


    Данный фильм, с участием звезд первой величины (Мэрил Стрип, Том Хэнкс), основанный на реальных событиях, является ярким подтверждением библейского пророчества об Англо-Американской державе, представленной ступнями из железа и глины.
    В Даниила 2:41 смесь железа и глины описывается как одно «царство», а не многие. Поэтому глина — это люди в самой Англо-Американской мировой державе, которые делают ее слабее чистого железа, представляющего Римскую империю. Глина символизирует «человеческое потомство», или простой народ (Дан. 2:43). В Англо-Американской мировой державе народ стал заявлять о своих правах, организуя кампании в защиту гражданских прав, профсоюзы и движения за независимость. Простые люди ослабляют ее способность действовать с силой, подобной крепости железа. Кроме того, даже популярные политические лидеры не имеют достаточно власти для проведения своей политики из-за того, что победа на выборах достается им с небольшим перевесом голосов и им приходится учитывать взгляды оппонентов. Даниил предсказал: «Царство будет частично крепкое и частично — хрупкое» (Дан. 2:42; 2 Тим. 3:1—3).






    _________________
    "Аз есмь Иосиф, брат ваш" (Бытие 45:4)

      Текущее время 2021-04-19, 18:57