Билкис пишет:Я вот вегетарианка.
Элен: Ну и на здоровье. _____________
Что же вы пренебрегаете здоровьем - даром Иеговы?
то, что следует людям есть.
"29 И сказал Бог: вот, Я дал вам
всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у
которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по
земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так." Бытие - гл.1.______________
Иосиф: Индийцы являются вегетарианцами. Средний возраст жизни всего 50 лет...______________
Было бы приятно знать, что они вегетарианцы, но это миф.
www.mahadevi.ru/mamsa.htmКулинария Индии тоже говорит об обратном. Поинтересуйтесь.
Относительно продолжительности жизни....
Россия не является вегетарианской страной.
"Средняя продолжительность жизни в России в 1896—97 составляла 32 года, в СССР в
1926—27 — 44 года, в 1958—59 — 69 лет, в 1970—71 — 70 лет. Это — результат повышения уровня благосостояния населения, улучшения условий
труда, быта, отдыха и питания, развития медицинской науки и здравоохранения, а также снижения уровня младенческой смертности. Однако
разрыв в продолжительности жизни между Россией и европейскими странами увеличился до 7-10 лет у женщин и 14-17 лет для мужчин за период с 1986
по 1994 гг. К середине 90-х годов Россия занимает 133-134 место в мире по продолжительности жизни мужчин, и - 90-100 место по продолжительности
жизни женщин, что совершенно не соответствует ни международному авторитету Российской Федерации, ни ее геополитическому положению, ни,
наконец, ожиданиям людей, проживающих в одной из крупнейших и наиболее богатых разнообразными ресурсами стран."
www.bydzdorov.ru/28longlife.html______________
Иосиф пишет: А у них животные священные. Их есть нельзя
Элен: У них даже крысы священные, они так и говорят. И в храмах их подкармливают и молятся на них._______________
Крыса у них является символом невежества и всегда сопровождает слона Ганешу, коий символизирует собой мудрость.
Вам, элен, нужно в качестве талисмана взять себе мышь(или крысу, как угодно).